sfn писал(а):Источник цитаты Ansaraides, непонятно про кабель от свечей автомобиля
alexandrzu писал(а):Источник цитаты Тов. Геннадий Белужкин так нормально и не рассказал про его катушку из высоковольтного провода
.Ansaraides писал(а):Источник цитаты КостаМ: Тость увеличиваем диаметр, ДМА
alexandrzu писал(а):Источник цитаты Побочные эффекты - это скорее всего организм не будет успевать выводить из себя гадость,
ведь вывести проще с небольшого участка чем с большого.
alexandrzu писал(а):Источник цитаты Чето у нас тут как то все вяло идет...
Поделюсь, новостью. делаю платку, появился человек который возжелал ощутить действие резонанса на себе.
sfn писал(а):Источник цитаты Изготовил (пока без корпуса) самонастраивающийся генератор по схеме Васильева. Выполнил по порядку приведённые им рекомендации по наладке и сразу всё заработало. Васильеву моя Благодарность. Из приведённых схем его, на мой взгляд, самая практичная в смысле деталей - ничего дефицитного и дорогого.
Ansaraides писал(а):Источник цитаты Вот если бы еще хотя бы схема была...
sfn писал(а):Источник цитаты Плохо, что не все видят ссылки. Не видят как раз те, кому они больше нужны.
sfn писал(а):Источник цитаты Я делал без С8 и R16
Ansaraides писал(а):Источник цитаты У вас совпадает частота генерации и частота резонанса при внешнем генераторе?
sfn писал(а):Источник цитаты считаю, что раз катушка является элементом генератора, то и резонанс будет уже на частоте катушки
sfn писал(а):Источник цитаты Завтра попробую частотомер подключить, но думаю, что он наоборот, собьёт рабочую частоту, т.к. в катушку будут внесены доп.параметры.
sfn писал(а):Источник цитаты Синусоида немного искажается-на верхнем перегибе ещё небольшая полуволна появляется.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей