vik55, да я живу в Германии про катушку Мишина знают здесь очень мало,и врачи знают но не верят иначе потеряют доверие и работу. Я свидетель того из разговора переболевшими раком как они вылечились:это факт,чистая правда
И я и многие другие люди блогодарны Александру Николаевичу Мишину в его изобретение века,и везде где бы я нибыл везде и всем говорю о этом чудесном лечение. Немцам даю немецкий сайт интернета,а Русским наш. Медецина на высоком уровне,но люди все равно умирают через некоторое время. И наш форум носит имя Само- исцеление. Поэтому я здесь
Отправлено спустя 2 часа 10 минуты 59 секунды:Всем!!!вот недавно позвонил на сотовый человеку который собрал мне катушку. С4:200 микрофарат 35 вольт. С2:001 до 1 (кондецатор 2 нужно находить только методом подбора и только,у всех разные блоки питания
На феритовое кольцо тоже методом подбора,у германских колец,сердечников с российскими разное токопроводимость
На моём 30-60 витков. На российском кольце будет совсем другое.
Отправлено спустя 12 минуты 32 секунды:Хочу добавить ещё,что этот генератор работает без микросхем что гарантирует долговечность генератора. Как Вы заметили увидев схему