therom писал(а):Источник цитаты Я имелл ввиду разность фаз между током и напряжением на входе в катушку. Есть ли разница между 90 и минус 90?
Ansaraides писал(а):Источник цитаты [15:12:00] Александр Мишин: [14:36] Lyudmila Spivakova:
<<< но давайте все-таки решим со сдвигом фаз окончательно.
...уже пол года про это пишу и каждый раз окончательно...частота выбирается в диапазоне от номинала катушки до 90 градусов сдвига фаз в большую сторону...что из этого не понятно? или пытливый мозг людей продолжает делать из простого сЛожное и из прозрачного мутное? ))
Vetal999 писал(а):Источник цитаты Думаю, в разных местах катушки между соседними проводами будет и опережать, и совпадать, и отставать...
Vetal999 писал(а):Источник цитаты Нда, говорили-балакали, сели заплакали. Интересно, как на такую катушку, запитаную одним проводом, отреагирует индикатор. Разве она будет потреблять ток? Косинус фи не померяешь...
dipol писал(а):Источник цитаты Я давно писал, что произвожу запитку двумя фазами, на плоскую бифилярку, без заземления, по земле уходит статика. При этом не надо повышать напряжение и резонанс четкий. Справился с тахикардией, почти.
Vetal999 писал(а):Источник цитаты Нда, говорили-балакали, сели заплакали. Интересно, как на такую катушку, запитаную одним проводом, отреагирует индикатор. Разве она будет потреблять ток? Косинус фи не померяешь..
Ansaraides писал(а):Источник цитаты
Кто делал, говорят синус хороший.[/quoteAnsaraides писал(а):Источник цитаты
Кто делал, говорят синус хороший.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость