[11:18:51] Игорь (гость): Александр, здравствуйте! Посмотрите, если это возможно, получившиеся параметры. Возможно ли использование катушки с такими параметрами? это средняя ДМА 0.5 в лаке.
[11:19:01] Игорь (гость): а то я что-то не уверен)
[11:56:35] Александр Мишин: [9:43] doca:
<<< зачем два режима в ТГС-3а режим стоячей волны и вращение поля как применять?вот можно сравнивать как смещение частоты влияет на процесс ))
[11:57:47] Александр Мишин: Возможно ли использование катушки с такими параметрами?что вам не нравится в параметрах катушки?
[11:59:43] Игорь (гость): у меня уши от нее закладывает и голова ватная становится. я решил у Вас уточнить можно ею пользоваться или нет. а то может слишком мощная получилась) не хотелось бы навредить в общем
[12:00:11] Игорь (гость): и это пока я замеры делаю. то есть минимальное воздействие. меньше минуты
[12:00:17] Александр Мишин: причем тут мощность и катушка?
[12:00:53] Игорь (гость): я не знаю. потому и попросил совета
[12:02:21] Александр Мишин: у катушки только один параметр - частота питания, это то что вы можете задавать\видеть на осциллографе...
[12:03:09] Игорь (гость): то есть все в порядке в этой схеме? 320кгц
[12:04:00] Игорь (гость): только вот частота почему то просаживается когда я руку на нее кладу. а должна вроде увеличиваться?
[12:05:10] Александр Мишин: [12:04] Игорь (гость):
<<< а должна вроде увеличиваться?
.....ничего она не должна, это точно проверено

[12:06:11] Игорь (гость): в архиве чата Вы русским по белому кому-то ответили, что частота должна увеличиваться
[12:06:54] Александр Мишин: просто не обращайте на это внимание...
[12:08:34] Игорь (гость): мне бы хотелось что бы устройство работало как надо. а не как получилось. потому я и отвлекаю Вас немного. Спасибо.
[12:11:27] Игорь (гость): чат про катушки второй день не работает. И вас там не видно что-то....
[12:23:01] Александр Мишин: да, потому что меня там и нет, все параметры технологии я опубликовал и разбирать каждый случай у кого как получилось мне совсем не хочется...изучайте теоритическую базу, проверяйте на практике что и как работает...
[16:04:39] Qwarc15: [8:40] Александр Мишин:
<<< частота формирования стоячей волны задается физически обмоткой и зависит только от геометрии
[16:07:29] Qwarc15: частота формирования стоячей волны задается физически обмоткой и зависит только от геометрииздравствуйте , получается ,что не важна частота ? только напряжённость стоячего , квазистатического излучения на клетки организма ?
[16:08:20] Александр Мишин: [16:07] Qwarc15:
<<< получается ,что не важна частота ?
....ну как бы это в видео конференциях и пытался объяснить год назад ))
[16:41:15] Сергей Пастухов: Я для себя понял эффект "всасывания" при прохождении встречных магнитных потоков
[16:50:02] Сергей Пастухов: Это как при всречном движении двух фур, возникает боковые силы сближающие их, в момент прохождения мимо друг друга.
[16:52:29] Александр Мишин: и от частоты их проезжания особо ничего не меняется в процессе "вакуумирования"