Лечебная катушка Мишина (ДМА). Более ста лет человечество широкомасштабно использует электрическую энергию. Произведено громадное количество всевозможных устройств, которые постоянно находятся непосредственно рядом с нами, но не в одном из учебников не дается точного физического описания самого источника энергии – электрического тока. При этом мы почти не задумываемся о простейшей биологической безопасности наших устройств, и, как показало время, абсолютно напрасно. За последние десятилетия произошло резкое увеличение всевозможных патологий внутренних органов человека, интенсивное развитие раковых и множества совершенно новых заболеваний, перед которыми традиционная медицина бессильна. Причиной всего этого является не столько загрязнение окружающей среды, сколько непонимание физических процессов во всех наших устройствах основанных на электромагнетизме.
Физика процессовЕсли коснуться физики процессов, то в природе все выполняется на основе закона сохранения импульса, или, если сказать проще — невозможно совершить действие, не имея точки опоры, а в момент его совершения и объект, и опора получат одинаковое механическое воздействие. Если же это рассмотреть с точки зрения вихревых процессов, то получается, что создавая стандартным способом любые электромагнитные взаимодействия, мы опираемся на поперечную электростатическую (электрическую) плоскость. Наша биологическая жизнь сейчас помещена в среду, где происходят постоянные пульсации от всех наших устройств, которые непрерывно оказывают воздействие на молекулярные структуры. Основным воздействием электростатики является прямая механическая работа по увеличению частоты вращения (подкручивания) вихревых оболочек молекул и их групп. В результате происходит их избыточное энергонасыщение, приводящие к образованию более крупных кластеров. Данное явление можно условно сравнить с образованием «шариков» металла после сварки, либо применительно к самому сварочному шву. Получается, что резко возросшая прочность новых образований связана с зацикливанием структуры по электромагнитной оси молекулярной структуры. Дальнейшее воздействие на такие структуры механическими (ударными) способами малоэффективно.
Аналогично происходит и в организме человека. Многие закольцованные молекулярные структуры не поддаются медикаментозному лечению в связи с повышенной их «прочностью». Однако такие образования в организме приводят к формированию опухолей из-за своей избыточной энергетики (гиперактивности), либо к блокировке каких-либо других функций организма.
Решение данной проблемы находится именно в области электростатики. Повышение энергетики процессов связано с уменьшением плотности среды между молекулярными кластерами, что и приводит к их устойчивости. Необходимо обеспечить приток среды внутрь кластера чтобы создать эффект размагничивания. Далее среда сама заполнит межмолекулярное пространство, что резко ослабит такие вихревые связи. Самый простой способ это сделать — создать зону пониженной плотности среды с помощью электростатического имплозивного резонанса. На физическом уровне это явление всасывания (падения) среды в зону пониженной плотности.
Самый простой способ это сделать – создать молекулярную «тряску» с помощью электростатического имплозивного резонанса.
Этот процесс можно создать с помощью простой межвитковой емкости. Есть лишь основное отличие между привычными для нас конденсаторами и тем, что мы должны сделать. В первом случае мы пытаемся наращивать емкость, сводя к минимуму индуктивность конденсатора, а во втором создаем минимальную емкость, но с максимальной индуктивностью, при этом индуктивность самих обкладок во время работы должна стремиться к нулю. Создав такую емкость, мы получаем полную противоположность стандартному конденсатору, она не накапливает «заряд», а раскручивает два электростатических вихря (стоячая волна), сверху и снизу относительно зоны экватора. Работа в таком режиме возможна только в определенном диапазоне частот, который обусловлен только геометрией самой емкости. Сильное отклонение от рабочей частоты резко снижает проводимость емкости и соответственно формирование электростатики. В номинальном же режиме работы, формируется две зоны снижения плотности среды относительно экватора, после чего происходит электростатическое всасывание в центр устройства. По своей сути этот процесс почти не отличается от привычной нам «гравитации», имея лишь малый радиус действия всего 2-3 метра. Пропускаемая мощность через такую емкость зависит от подаваемого напряжения. Для оздоровительных целей вполне хватает мощности стандартных генераторов частоты с напряжением выхода 12-24 вольта и током не превышающим 100-200мА.
ИзготовлениеРассмотрим несколько вариантов исполнения таких емкостей и их последовательность изготовления. На фотографии плоская катушка — емкость,

- disk2.png (97.08 KiB) 57829 просмотра
выполненная из двух внутренних жил телефонного кабеля ШТЛП-4. Взята длина кабеля 20 метров, после чего внутренние жилы были извлечены из общей оплетки и намотаны на отдельные катушки.

- wire.png (18.81 KiB) 57829 просмотра
Предварительно изготавливается основа, на которую наклеивается двухсторонний скотч. В центре устанавливаем круглый выступ диаметром примерно 25мм, вокруг которого и начинаем укладывать сразу два провода параллельно плоскости основания.
![Лечебный диск.mp4_snapshot_03.12_[2016.03.26_09.21.37].jpg](./download/file.php?id=1100&sid=6c295677f322c0de590eb0a73579a42e)
- Лечебный диск.mp4_snapshot_03.12_[2016.03.26_09.21.37].jpg (11.94 KiB) 57829 просмотра
viewtopic.php?f=75&t=411&p=7542#p7535После окончания изготовления такой плоской катушки, получаем емкость из двух спиральных обкладок, вложенных друг в друга (металлический болт, естественно, убирается). Возможно использование и других видов провода, диаметр которых вместе с изоляцией не превышает 1.5мм, при этом диаметр катушки не должен превышать 23-25см. Фиксацию провода сверху можно сделать простым наклеиванием скотча или любым другим удобным способом.
Настройка

- sh1.png (51.61 KiB) 57829 просмотра
После изготовления катушки необходимо определить частоту работы данной емкости. Делаем два отвода от катушки, взяв конец одного провода изнутри катушки и второй от другого провода снаружи. Цепь при этом остаехся разомкнутая, а два не используемых вывода обкладок просто отрезаем. При использовании стандартного генератора мощностью до двух ватт, возможно определение частоты работы простым подключением щупа осциллографа параллельно клеммам генератора. Плавно повышая частоту генератора, ищем первую частоту, при которой выходное напряжение генератора наименьшее, это и будет рабочая частота данной емкости.
Второй вариант, это замер напряжения на резисторе 1Ом, включенного последовательно в цепи питания. В таком случае ищем первое наибольшее значение амплитуды, а также этот метод измерения позволяет оценить качество подаваемого синуса в режиме емкостной нагрузки.
В случае отсутствия осциллографа определить рабочую частоту емкости можно изготовив отдельную плоскую катушку индуктивности в нагрузку, которой включены 2 встречных светодиода. При таком методе поиск частоты идет по максимуму светимости светодиодов, напряжение генератора в таком случае необходимо снижать, тем самым уменьшая Генератор диапазон частот при котором наблюдается свечение.

- sh2.png (48.48 KiB) 57829 просмотра

- sh3.png (42.05 KiB) 57829 просмотра
Если хорошо закрепить провод и не подвергать катушку сильной механической деформации, то после определения оптимальной частоты питания емкости ее частота не изменится в процессе эксплуатации. Для приведенной выше конструкции емкости, примерная частота составляет 310кГц, при этом эффективный диапазон питания лежит в пределах ±10кГц относительно рабочей частоты. Изготовленная таким образом емкость имеет широкий электростатический спектр и низкий градиент изменения плотности к центру катушки во время работы. Это позволяет эффективно работать на уровне центральной нервной системы, устранять проблемы кровообращения и множество других мелких вихревых проблем живых организмов.
Более мощной по силе воздействия на патогенные образования будет емкость с уменьшенным расстоянием между обкладками. К примеру, можно выполнить проводом 0.5мм в диаметре в лаковой изоляции, длина каждого провода будет 10-12 метров. Внутренний диаметр также составит примерно 25мм, а внешний 120-130мм. Такая емкость уже значительно эффективнее работает с более мелкими (на физическом уровне) проблемами, такими как вирусы и грибковые заболевания, способна быстро убирать рубцовые ткани и ускорять заживление.

- disk.png (194.45 KiB) 57829 просмотра
Диск из двойного провода для источников питания.Диск по печатной технологииРассмотрим один из конструктивов простейшего устройства такого типа. Для его изготовления понадобится кабель витой пары от компьютерной сети длиной примерно 14-16 метров.
![UTP-Cat-5e[1].jpg](./download/file.php?id=1104&sid=6c295677f322c0de590eb0a73579a42e)
- UTP-Cat-5e[1].jpg (34.92 KiB) 57827 просмотра
Провод состоит из четырех или восьми жил, скрученных парами. Нам необходимо снять внешнюю изоляцию кабеля и отделить одну пару от остальных. Для создания таких емкостей возможно применение практически любых видов провода, единственное условие – сформировать одинаковое расстояние между проводами по всей длине, поэтому из подручных материалов проще всего воспользоваться именно витой парой.
Далее можно воспользоваться кусочком электротехнической гофры для создания оснастки под намотку катушки. Сгибаем гофру в тор нужного нам диаметра, делаем прорезь по внешней стороне и фиксируем ее внутри с помощью пары витков изоленты. Такая намотка позволяет соблюдать правильные параметры вихреобразования. Внутренние витки имеют меньший диаметр и физически находятся внутри более длинных. При этом мы формируем целый спектр частот, где внутренняя часть намотки отвечает за высокие частоты, а внешняя – за низкие. Перед началом намотки, внутренний вывод провода продеваем в заранее подготовленное отверстие гофры, а после намотки фиксируем внешние выводы. Чтобы сделать намотку максимально плотной, возможно снять по частям гофру, фиксируя катушку изолентой. Выводы витой пары раскручиваем для минимизации емкости провода вне катушки.
Чтобы закрепить обмотку, можно снять гофру по частям, фиксируя катушку изолентой. Выводы витой пары раскручиваем, а не используемые выводы просто откусываем.
Дальнейшее уменьшение диаметра провода и общего размера катушки образуют еще более агрессивный вариант вихревой емкости. При этом габаритные размеры 51мм внешний диаметр и 25мм внутренний, задают толщину провода около 0.1мм для изготовления катушки, что создает ощутимые сложности при создании вручную.

- pair.png (110.44 KiB) 57829 просмотра

- tor1.png (94.43 KiB) 57829 просмотра
Далее определяем частоту питания нашего тора, как и предыдущих плоских катушек. Подключение клемм генератора выполняется с разных сторон на разные провода вихревой емкости. Щупы осциллографа подключаются прямо к клеммам генератора для определения выходного напряжения. Определяем первую частоту максимального падения напряжения относительно входа. Другими словами мы определяем частоту максимальной проводимости вихревой емкости. Дальнейшее питание будет осуществляться синусом именно на этой частоте. Импульсное питание для емкости недопустимо, т.к. она не имеет инерции в таком режиме. Диапазон эффективных частот для торов такой же, как и для плоских катушек — 270-380кГц. Во время работы емкости, напряжение питания, выдаваемое генератором, может проседать до десяти и более раз, при этом общая активная мощность питания может не превышать 0.1 ватта. Максимальную подводимую мощность стоит ограничить по току до 200мА, а напряжение до 20-24 вольта. Превышение этих параметров может приводить к электростатическим пробоям в виде возникновения разрядов от центра катушки.
В качестве примера рассмотрим один из весьма удачных по исполнению испытанных образцов. Для его изготовления необходимо взять примерно 18.5 метров витой пары, из которых смотать тор с примерным внутренним диаметром 3см, а наружный диаметр при этом составит 6-6.5см. Рабочая частота питания устройства будет зависеть от качества его исполнения в отношении рыхлости намотки, и менее чувствительна к изменению диаметра. Для приведенного тора частота будет в пределах 280-290 кГц. Возможны и другие варианты исполнения емкостей, но стоит понимать, что частота питания не имеет прямого отношения к электростатическому частотному диапазону устройства. Рабочий диапазон частот задается геометрией устройства: его внутренним и внешним диаметром, а также количеством витков на каждом слое. Так как намотка провода в гофру создает окружность в сечение тора, то мы имеем плавный рабочий спектр частот с мощностной горкой на среднем диаметре
намотки. Во время работы емкости, напряжение питания, выдаваемое генератором, проседает с 20в до 5в и даже меньше, общая мощность питания не превышает 1 ватт.
Лечение

- tor2.png (80.95 KiB) 57829 просмотра
В большинстве случаев нам не нужно сложное оборудование, чтобы определять, где и какие возникают проблемы в организме, электростатика автоматически наводится на закольцованные объемные структуры и разъединяет их. Это чистый природный метод использования энергии среды для воздействия на проблемы углеродной формы жизни.
Испытания, проводимые в течение нескольких месяцев, показали высочайшую эффективность применения имплозии, по восстановлению жизненно важных функций организма. Время нахождение емкости (1 сеанс) на проблемном участке может колебаться от 5 минут до часа в зависимости от геометрии устройства и заболевания. Из практики: проблемы с опорно-двигательной системой, вызванные отложением солей в суставах реагируют с электростатическим резонансом за 5-15 минут, на развивающиеся стадии различных опухолей могут потребовать от 5 и более часов (по часу в день). Спектр воздействия на проблемы медицинского характера перечислять тут не имеет смысла, это огромное множество заболеваний. Для многих это выглядит как абсурд, но это быстро проходит в случае положительного и очень быстрого положительного эффекта от применения снижения плотности среды емкостью. Из противопоказаний по применению такого рода устройств есть только одно – не рекомендуется интенсивно обрабатывать электростатикой области, где имелось человеческое вмешательство в виде хирургии. Природная структура в таких местах нарушена и содержит множество прочных зацикленных молекулярных структур, которые также могут подвергнуться размягчению и дальнейшему рассасыванию. Условно допустима обработка таких областей торами с большим внутренним диаметром, если рядом находятся участки, требующие имплозивной обработки. Навредить нормальным клеткам организма этим методом относительно сложно. Из простых рекомендаций: не применять длину емкости менее пяти метров и не прикладывать высокие напряжения при питании. Стоит помнить, что увеличение напряжения приводит к квадратичному увеличению мощности тора.
Множество серьезных медицинских проблем снимается, если применить средовые технологии…
По мере накопления будут публиковаться отзывы применяющих на себе эти устройства.
РекомендацииПосле выведения основных проблем из организма, тот практически перестает реагировать на электростатику емкостей, т.к. уже не остается закольцованных геометрических структур. Дальнейшее применение имеет смысл при возникновении симптомов заболеваний, 15-20 минут уже обычно достаточно, чтобы остановить почти любую развивающуюся проблему. Спектр воздействия на проблемы медицинского характера перечислять тут не имеет смысла, это огромное множество заболеваний.
Не допускаются слишком большие по мощности пульсаций источника питания, рекомендуется использовать синус и параметры, приведенные выше в описании емкостей.
Далее будет помещен материал по воздействию этих устройств на растения.
На текущий момент применение имплозивных технологий делает первые шаги, но копирование принципов жизни окружающей нас природы, легко затмевает все то, что мы используем сейчас. Потенциал развития электростатических устройств, по сути, ограничивается только нашим пониманием окружающей действительности, и при дальнейшем развитии несет в себе бесконечный потенциал. Многие сейчас даже не понимают о чем идет речь, но это лишь от того, что нас с детства приучили совершенно к другому мышлению, исключив из понимания даже цель нашего пребывания на Земле. «Я в это не верю…» — говорит подавляющее большинство, даже не задумываясь над тем, что верить и мыслить это абсолютно разные вещи. Тело каждого из Вас живет лишь до тех пор, пока развивается сознание. Не стоит «верить» или «не верить», просто посмотрите на окружающую природу и попробуйте понять, почему она именно такая как есть, какие процессы ей позволяют жить, а какие ее губят.
Генератор для катушкиДля тех кто не хочет заморачиваться со сборкой генератора рекомендуем использовать генератор UNI-T UTG9002C он идеально подходит для работы с катушкой.