serg981 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что вы уже начали применять катушку Мишина на практике?
Наконец вчера закончил конструирование усилителя для GUard. Пришлось перепробовать много схем так как приходится делать из того что есть.
Первый вариант еще можно доработать на мощность. Сейчас дает больше половины рекомендованной. Особенность то что я установил линейный измеритель тока, что даст возможность дозировать воздействие в широких пределах и начинать с микродоз.
Правда получился похожим на прибор электрофореза
Можно приступать к изготовлению тора.
Поскольку я часто находился в поле катушки, то на расстоянии 1,5 метра ощутил ее положительное влияние, похоже на действие ФРИ. Но ФРИ может работать только локально а катушка идет как бы по очереди. Возможно движение идут по ходу меридиана. Был вариант когда шло по ходу меридиана почки-сердце.
Вы читаете тему?
viewtopic.php?f=10&t=416ну что можете сказать?
serg981 писал(а):Источник цитаты Конкретно, как применяли и что вылечили? Каковы оказались побочные воздействия?
И какие появились у вас дополнения и предложения всем последователям этого метода лечения многих заболеваний?
Тактика постепенно прорисовывается, а вот насчет излечения, прошу набраться терпения и меня не торопить. Я не собираюсь отметать ту систему на которой сейчас себя восстанавливаю. Все будет плавно без скачков. Сколько уйдет времени трудно сказать. И самое главное нужно изучить теорию. Это поможет в поисках оптимального пути. И нужно помнить никакой прибор не ликвидирует невежество.
Рекомендую посмотреть новый пост
viewtopic.php?f=81&t=385&p=7613#p7613Разумеется с вашими и Jones комментариями. Надеюсь что ваше сознание не направленно односторонне.
Рад что люди осознают на чем основана вера в медицину, замечательное время уже настало.