Мик писал(а):Источник цитаты Wladd , вы скиньте схему прямо тут, кто не заинтересован,мимо пройдет , остальные посмотрят.
alexx4 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, проще всего спаять генератор den737 я как то скидывал схему, причем проверил на себе и близких. Промышленный покупать нет смысла, если покупать то ТГС-3а так же проверено на себе. Подскажите какой у вас генератор, катушки, что лечите? Если катушки не цепляют вашу проблему можно попробовать катушки с другой частотой а так же с разным сечением провода.
Мик писал(а):Источник цитаты Во первых спасибо что выложили схему, генер заинтересовал ,есть пара вопросов.Напряжение в 12 вольт это максимум что подается на схему ?, хотя для меня 12-ти волт и 200 милиампер достаточно , чувствительный очень ))) Какой ток можно подавать ? И последнее , у вас в генере микросхема указанная на рисунке или ее можно заменить другой ?, так как микросхему с цифрой 6 в конце не нашел в и-нете ,только с цифрой 5 в конце.
Мик писал(а):Источник цитаты Спасибо , если можно еще вопрос,аналоги микросхемы 74НСТ40106 паяются также за ножки выводов 1 , 14 , 2 , 7 или они отличаются по выходным выводам ?
keiser писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, у меня Боковой амиотрофический склероз, по уверениям медиков неизлечим. Что посоветуете по катушкам ?Для уточнения скажу грубо погибают нервные клетки и как результат полная парализация и отказ легких
Вернуться в «Обсуждение технологий»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей