serg981 писал(а):Однако интересное видео. Он опровергает все известные постулаты: Нельзя защелачиваться, надо закислятся. Фрукты и овощи свежие вредны организму. Надо пить "царскую водку"-желудочный сок крокодила - и вы не будете никогда болеть. Крокодилы никогда не болеют.
Мало того он говорит, что если слушать медицину, то не выживешь.
Жить можно неограниченно долго, но только без врачей. Среди них такое невежество! И такое ощущение что это не помощники здоровья, а выжимальщики денег. Коммерсанты. Их знания не кому не надо, диагностика делается компьютерами, и компьютер выдает название таблеток.
В некоторых вопросах я с ним не согласен, но усиленно мотаю на ус и размышляю. Изучаю все материалы связанные с ним уже лет 20.
Он говорит что у нас пищеварение хищника, а как же толстый кишечник? Его у хищников нет, а в нем как раз скорость продвижения маленькая и происходит гниение животных белков. Но по этому вопросу дискутировать не буду. Каждому нужно изучать свой организм. У Ревичи золотой совет - если после еды вам лучше - значит у вас преобладает закисление и наоборот.
serg981 писал(а):Однако, все его высказывания вызывают кучу вопросов. Иногда даже приходит мысль, что перед нами выживший из ума старик и несет он полную галиматью. Чего только стоит его высказывание о сделанных им 10 ядерных реакторах, вырабатывающих из 100 ватт потребляемой мощности 1000 вт тепла. При этом используется только формула 2-х ученых и 7 метровая железная труба! Однако, перед ним все равно можно снять шляпу ...
Он создал и эксплуатировал реактор когда он еще не был "стариком". Я интересуюсь вопросам альтернативной энергетики очень давно и именно Болотов имеет самый реальный выверенный наукой опыт и выводы. У него в пятиэтажном доме (под землей два этажа) работает группа ученых. Эти ребята что на видео приехали к нему именно за опытом построения двигателя на энергии эфира. Смотрите все части этой встречи.