creatorofpersons писал(а):Аритмия - нарушение токопроводящей системы сердца - так и вдарить по ней электрическим током снаружи - через проводящие системы меридианов! Разобраться б только...
creatorofpersons писал(а):Неужели никто не задумывался о лечении аритмии акупунктурным методом ? Думаю, получатся более эффективные результаты, чем в клиниках различных шарлатанов, которые пользуются тем, что болезни иногда проходят сами (как ещё Амосов говорил). Да, так вот акупунктура - сложный метод.. НО, приборы есть для электропунктуры - уже легче. Аритмия - нарушение токопроводящей системы сердца - так и вдарить по ней электрическим током снаружи - через проводящие системы меридианов! Разобраться б только...
Ansaraides писал(а):Если есть вопросы, постараюсь ответить.
serg981 писал(а):Как ВЫ думаете, если использовать точки по указанной выше ссылке, воздействуя на них известными нам способами (КВЧ, аккупунктура, иглоукалывание) будет выздоровление от аритмии?
Ansaraides писал(а):Всякими электропунктурными, электромагнитными, электрополевыми, пирамидальными и тд технологиями я занимаюсь давно
Ansaraides писал(а):Вопрос, конечно интересный! Будит ли выздоровление? Включаем голову и думаем. Если бы оно было то и этого сайта не было. Это сайт реклама для продажи своего прибора. Можно КВЧ воздействовать на эти точки, может что и получиться. А есть спец излучатель для этого.
creatorofpersons писал(а):Вот все перечисленные, кроме первого - АКУПУНКТУРЫ (электро)- лохотрон, конечно.
creatorofpersons писал(а):Но древняя китайская методика ... Сейчас прочитал на википедии.
creatorofpersons писал(а):Странно, всегда находил подтверждения её действительности, сейчас же - на вики - действительно глубокие сомнения:) Разве что "В настоящее время акупунктура, как часть традиционной китайской медицины, сохраняет своё распространение в Китае, где преобладает мнение о её научности".
creatorofpersons писал(а):А КВЧ - неужели столь революционный метод получил распртсранение только в России?
creatorofpersons писал(а):"В настоящее время распространено мнение, что основным механизмом КВЧ-терапии является воздействие КВЧ волн на биологически активные точки кожи, являясь, по своей сути, вариантом рефлексотерапии". - с чем боролись на то и напоролись
Ansaraides писал(а):У нас мнение одно - найти людей, которые смогли выпутаться из аритмии, все другие споры - трата времени. Пусть они смогли победить аритмию "антинаучными методами" , мне все равно. Я подумаю и буду пробовать.
Вот для этого нам и нужны еще участники, которые ищут и пробуют излечиться.
Ansaraides писал(а):Я не могу вступать с Вами в дискуссию по этому поводу. Я занимаюсь этим уже много лет а Вы только начали читать википедию. Подумайте зачем мне Вас лохотронить.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость