Ansaraides писал(а):Все зависит от стадии. Если есть [NBe48iuY3W 5]более-менее заметное воспаление значит почувствуешь, но и без этого процесс все равно идет.[/NBe48iuY3W]Ищи, пробуй.
Спасибо за поддержку!
Продолжаю применять в первую очередь в режиме КВЧ.
А вот в режиме ФРИ надо прислушиваться к своему организму... Но вот как научиться этому?
Тоже опробобовал режимы КВЧ+ФРИ при возникшей зубной боли.
И, о чудо, действует!
На второй день боль полностью прошла! Вот думаю, надо применять дальше для профилактики? Или пусть организм сам налаживает свой иммунитет? Как посоветуете? Боли то нет!
Сейчас опять началась боль в области с[NBe48iuY3W 5]ердца (на которую мой кардиолог ответил - это не мое). Такая тянущая и ноющая потихоньку весь день. Иногда покалывает как иголкой. При этом чувствую себя хорошо-(ни одышки, ни тревоги, ни пота нет) Вроде раньше говорили, что от позвоночника идет...
При нагрузке не чувствую боль - пропадает вроде. Только в покое. Раньше помогали успокоительные (грандаксин) , но принимать его надо было в начале наступающего цикла, а я похоже прозевал его начало. Вот теперь опять буду мучатся с этой болью недели 3-4! (у меня это проходит постоянно циклами.
Интересно какова причина этой боли?)[/NBe48iuY3W]
Вот и думаю куда бы поставить датчик в режиме ФРИ? Может что подскажите?
Заранее благодарен за ответ.