На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума.

С форума Кардиология-Аритмия сайта Майл.ру

Аватар пользователя
serg981
Старожил
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 11:30
Награды: 7
Откуда: Столица нашей Родины
Пол: Не указан
:
Замок
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 834 раза

С форума Кардиология-Аритмия сайта Майл.ру

Сообщение serg981 » 29 окт 2013, 11:33

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Уважаемый доктор Гордийчук все септомы что Вы описали мои от отечности с плаксивностью до гормон. В 2000г была операция концерома щитовидный железы принимаю L-тераксин по 100 состояние ужасное, сбой в сердцебиении, и только все хуже!!!!Врач говорит что так и доложно быть и лучше быть не может! Что делать?

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Ольга! У Вас сложнее ситуация,чем я предполагал(операт.вмешат).Однако,и в этом случае возможно помочь.Можно и попытаться объяснить,почему это происходит.Тахикардия происходит(по причине ЩЖ) при передозировке препарата.При недостатке гормонов,также бывает тахикардия и отличается от передозировки или гиперфункции железы: наличием отеков,запоров,сухости кожи,осипшим голосом,выпадением волос,ломкость ногтей,одышкой,периодичностью возникновения приступов тахикардии и целым рядом других симптомов.
Трудным в установлении истины,заключается в том,что я очень многого не могу знать.Так как может быть такова ситуация:периферические ткани малочувствительны к гормонам вводимым из-вне,а сердечная проводящая система более чувствительна к тироксину.
Сделать нужно(зависит от места,где Вы живете):
1.Подсчитать свой пульс во время сна(кем-нибудь) или самой сразу после сна, не вставая. По пульсу подобрать дозу препарата ,таким образом:увеличение пульса-снизить дозу;при уменьшении пульса-увеличить дозу.При этом нужно помнить,что Ваши действия проявляются на 4-5 день.
2.Сдать анализы из вены на уровень(натощак):глюкозы,креатинина,мочевой кислоты,мочевины,молочной кислоты(лактат),церулоплазмина,фосфора,кальция,железа,меди,цинка,магния.натрия,калия;
3.Консультация окулиста(только у того,которой имеет ЩЕЛЕВУЮ ЛАМПУ)-попросите,чтобы он определил:а)кристалы цистина;б)кольцо Кайзера-Флешнера ; в)прозрачность сред глаза и хрусталика(нужно детальное описание);
4.Измерить суточное количество мочи; 5.Арт/давл.измерить
5.Описать для меня Вашу диету,вес,рост,цвет волос,белковой оболочки и зрачков глаз;
6.Узнать:есть ли в Вашем городе фирма - VITA LINE;
7.Только после получения указанных исследований,можно будет написать лекарственные препараты в которых Вы нуждаетесь.
С уважением доктор Гордийчук

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Ирина!Вы ставите меня в не совсем адекватное положение.Попытаюсь,не затрагивая некоторые шероховатости-отвечаю.Сам термин:идеопатическая- значит не понятно
от чего,какова причина заболевания.А я привык устанавливать прежде всего причину,
как бы не было тяжело.
Как долго Вам пить,так до тех пор покуда существует нарушение.
Выше написан объем обследований с помощью которого,можно ответить полноценно.
С уважением - доктор Гордийчук

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Так мне поставил диагноз кардиолог, причину не выявили. Если только пролапс мк 1ст и ангины в прошлом. С щитовидкой у меня все нормально.Все обследования прошла причину не нашли.

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Такого быть не может! Нормально-это по показателям лаб.исследований или
по данным Узи?О чем Вы говорите? При недостатке щ/ж- происходит задержка натрия,а натрий увеличивает:проводимость и возбудимость.Можете спросить
об этом студента 3-го курса,правда если он читает или внимательно слушает
лекции,а не играет в карты.

Валентина Соловьева
Валентина! Вам бы ,кроме перечисленных обследований, дополнительно определить: уровень меди, железа, цинка, глюкозы и церулоплазмина в крови!(должны быть нарушения, без нормализации которых не получите эффективности от лечения). 2- изменить свою диету: полностью исключить белковую составляющую(подозреваю, что Вы в избытке употребляете творог!). 3-Диета у Вас должна быть картофельно-овощная, жирная. В отношении других лекарств---после результатов анализов!

Валентина Соловьева
Уважаемый доктор Влак да!димир! Сегодня получила результаты анализов. Медь,железо,цинк,церуллопазмин,глюкоза в крови (многократно)- в норме. Кальций, фосфор, магний, калий, натрий, хлориды -в норме. А в отношении творога- што да, так да! (Я Одесситка),убрала из жизни. Обследоние в Болгарской клинике после 16-летнего лечения у не самых плохих кардиологов в Одессе отвегло кардиосклероз. стенокардию,ишемию,миокардиалгию, даже гипертоническую болезнь. Сосуды в приличном состоянии. ОТпрвили к невропатологу и эндокринологу. Круг замкнулся.

Владимир Гордийчук
Валентина! Норма перечисленных показателей - это норма Вашими глазами, а не моими.Мне нужно самому увидеть эти исследования! У нас не умеют читать полученные результаты исследований. Вам разве не встречалась ситуация: анализы в норме, а пациент жалуется? Это что-то подобное одесскому юмору.
Поэтому: просканируйте полученные материалы и перешлите мне.Я должен просмотреть!

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.. - сайт для врачей, но разобраться можно. Препараты - в первую очередь бета-блокаторы (метопролол, бисопролол). Соталекс относится к этой же группе препаратов. Возможно, следует "поменять" препарат или увеличить дозу. Также следует принимать варфарин. Но только после личного общения с кардиологом!

Ирина ЛапинаИзображение
попробуйте алапинин 3 раза вдень по таблетке (хороший отечественный препарат)

Александр АлексИзображение
поставили диагноз аритмия,назначили лечение,но появилась отечность живота, или как понимать лишняя жидкость, Что посоветуете. Валера

Владимир ГордийчукИзображение
Так если есть скопление жидкости---значит нужно точно определить функцию щитовидки!

Ольга ВиноградоваИзображение
Здравствуйте.
У меня парасистолия. В суточном мониторинге 2600 парасистол с акцентом в период сна.
Сердце дёргается и трудно дышать.
Помогите, пожалуйста.

зая милашка
табл. "Элтацин". И просто они от вегето-сосудистых расстройств, хороши для курильщиков-алкоголиков, т.к. улучшают кислородное наполнение в тканях... При приступе аритмии надо оказаться на свежем воздухе, в спокойной обстановке и попить водички, остановиться... Это реальная проблема, но это не так страшно... С этим ЖИВУТ. Есть больше бананов и меньше соли, получается...

Олеся Водянова
у меня такая же история... а лечить обязательно? жить вроде не мешает ( несколько лет назад узнала,что аритмия у меня, но ничего с этим не делала)

Анатолий Малий
А какая именно у тебя аритмия...

Вернуться в «Форум по аритмии»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей