Законы здоровья по Неумывакину.
Цитата от профессора Неумывакина:
"Если вам поставили диагноз, то никто вас вылечить не сможет! Слово болезнь вызывает мощнейшую негативную реакцию, вы ищете врача (а где их хороших найти - их нет). Вы ищете лекарства, бегаете , платите деньги. Да не вылечит Вас ни один врач!
Но я на всех уровнях утверждаю, что болезней нет! В газете "Аргументы и факты я опубликовал статью под заголовком "Рака и спида нет!" И я то прав! Состояние есть, а болезни то нет!
С вирусами надо дружить. Без вирусов мы жить не сможем. Вирус - это такой же человек. У них есть ДНК, свои хромосомы. Все такое же , только разница в вибрациях и в цепочках. Все то же самое! Все хотят жить! И те паразиты , которые живут у нас, должны знать, кто у них хозяин! А от сознания этого хозяина зависит все остальное.
И даже онкологи знают. Выписывают и говорят:"Ну все! Помер! 2-3 недели, вот вам обезболивающие...
У меня очень много людей, которые после этого уезжали в Сибирь. Кедровая роща. Там речка. Ловили рыбу. Ели все, что там есть... Через 3=4 месяца призжали. Метастазов нет! Рака нет!
Почему?
А там озон, там воздух один питает. И он наплевал на это все и купался в этой проруби и проблемы то нет!
Но ведь впачи то многие об этом знают , но не задумются помему это произошло?
Я же вам говорю, что при помощи сознания сегодня можно восстановить орган, который вырезали! Посмотрите на сайте, там это все есть."