serg981 писал(а):Но зато изменился взгляд на другое лекарство из группы сердечных гликозидов – дигоксин, который применялся столетиями. Один известный английский врач говорил: «Я не хотел бы быть врачом, если бы не было гликозидов». Но вот изучили сотни тысяч пациентов, применявших этот препарат. Оказалось, что те, кто лечился гликозидом, умирают раньше, чем те, кому давали бета-блокаторы.
Ansaraides писал(а):Я принимал желтушник и Болотов о нем пишет. И по Болотову принимал Ищу ландыш.
Помогают, но не илечивают, а блокаторы чуть меня не добили. Видимо Мясников работает на программу золотого миллиарда.
Ansaraides писал(а):Все больше убеждаюсь что Мясников хитрый пиарист и не наш друг.
serg981 писал(а):Уже то, что он раскрывает многим глаза на нашу медицину, уже дает положительный эффект. То, что он дает свои (по американской методике) рекомендации, отличающиеся от рекомендаций общепринятых - тоже хорошо.
serg981 писал(а):А человек думающий всегда найдет зерно в куче навоза, которое даст новую жизнь хромающему организму!
serg981 писал(а):Да, думаю надо продолжить его серию для популяризации его взглядов, как прогрессивно мыслящего доктора, основывающегося на принципах доказательной медицины.
Ansaraides писал(а):Вот куда нас готовит официальная медицина
Вернуться в «Болезни начинаются в голове.»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей