serg981 писал(а):Знать бы где упасть, соломку бы подстелил!
Упасть все равно придется. Нужно думать на перед, уходить в духовные технологии.
serg981 писал(а):Знать бы где упасть, соломку бы подстелил!
Barbariska писал(а):уменя массажер для тела типа таких ,очень удобный, я на работу с собой приношу и в обед релаксирую))
Могу посоветовать прииспользовании массажера на собственном опыте, главное - не злоупотребляйте. Не надо целыми суткамипользоваться им. 20-30 минут в день вполне хватит. Если, например, вы делаете процедуру наживот, то не надо расслабляться - легли и напрягайте пресс. А то оно вам будет трястивнутренние органы. Поэтому легли и тихонечко приподнимайте спину, напрягаяAnsaraides писал(а):Спасибо за информацию, уважаемаяBarbariska. У нас форум практикум по здоровью. Поэтому хорошо бы вам по подробнее рассказать о Вашем опыте работы с массажером и так же других методиках восстановления здоровья. В другом случае Ваше сообщение будет считаться просто рекламой.
Barbariska писал(а):Могу посоветовать прииспользовании массажера на собственном опыте, главное - не злоупотребляйте. Не надо целыми суткамипользоваться им. 20-30 минут в день вполне хватит. Если, например, вы делаете процедуру наживот, то не надо расслабляться - легли и напрягайте пресс
Вернуться в «Массажи, растирки, ванны, упражнения»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей