И в чем суть этих возможностей?Ansaraides писал(а):Я открываю все новые возможности.
И в чем суть этих возможностей?Ansaraides писал(а):Я открываю все новые возможности.
serg981 писал(а):И в чем суть этих возможностей?
Вот вот!Ansaraides писал(а):А именно, при каждой постанове нужно принять меры к повышению соприотивляюемости организма иначе инфекция разойдется по другим местам тела, как было у меня лет 15 назад, инфекция из почек прошла в сердце. При этом я предупреждал герудика об этом но он не принял мер.
serg981 писал(а):Ведь болезнь нам дается для осознания своих ошибок, грехов, неправильного поведения и неправильного отношения к близким, к богу...
serg981 писал(а):Вспоминаю всегда Ваш рассказ о человеке, который магнитами вылечил свое сердце, а в итоге умер от рака!
Извините за неточность!Ansaraides писал(а):Я не говорил что умер, говорил, что заболел. Дай Бог ему удачи.
serg981 писал(а):К сожалению, сейчас посмотрел на ютубе о корреляции таких заболеваний как инфаркт, инсульт и рак. Если проявились как то первые два, то при успешном их излечении обязательно жди рака!
serg981 писал(а):А вообще то надо менять свое мировоззрение и отношение к окружающему миру и главное воспитать у себя ощущение любви к богу (творцу, всевышнему, первоисточнику). И любовь эта должна быть непрерывной!
serg981 писал(а):Изучаю сейчас плоды Лазарева С.Н. (книги, лекции, семинары, встречи). Похоже он очень прав, когда говорит о причинах наших проблем и заболеваний. Очень много фактического материала.
serg981 писал(а):Кроме того он рекомендует брать нозод с суточной отработанной пиявки и ставить ФРИ на кровь, печень и другие проблемные органы. Это эквивалентно подкалыванию собственной крови с усилением в 8 раз!!!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей