Мы то же боялись, наверное пиявка не будет покидать водную среду.
У нас три вылезли из банки двух поймали а одну так и не нашли.
Ansaraides писал(а):Мы то же боялись, наверное пиявка не будет покидать водную среду.
serg981 писал(а):А то в фильме (Гирудотерапия - семинар у Предтеча) показали, что она даже выдерживает до -5 градусов. Вмерзает в лед, а потом, когда растает - оживает!
Ansaraides писал(а):Мы стараемся выпускать. Раньше специально делали крюк к речке. Выпускали даже в болотистую местность недалеко от моря. И бросали в люк канализации, он на выходе от домов и там быстро они уже могут попасть где то на выход. Сейчас остались какое то количество еще живут, худеют.
serg981 писал(а):Ansaraides, похоже все таки у меня аллергия на этих пиявок. А иначе как расценить то, что спустя больше месяца (или даже 2) у меня в месте укуса остались маленькие красные пупырышки? И ничем их не вывести. КВЧ не берет! Как Ваше мнение?
serg981 писал(а):В день постановки пиявки я чувствую их мощное воздействие. Успокоение и голова не своя как то.
creatorofpersons писал(а):Впрочем, если бы они влияли на аритмию - было бы уже известно это.
не спорю - у кого-то аритмия проходит и сама по себе, тем более, что у него началось в молодом возрасте. Но этот его НЕ ДОКАЗАННЫЙ, даже, случай - не делает метод доказанным. Разве опыт Ansaraides вылечил аритмию пиявками?serg981 писал(а):Кстати Борис Авайдов вылечил пиявками аритмию в тяжелой форме, когда ему врачи в Америке предлагали операцию на открытом сердце!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей