Ansaraides писал(а):Я имею ввиду 2,3 межреберье с верху, справа и слева от грудины.
Понял, спасибо!
Ansaraides писал(а):Я имею ввиду 2,3 межреберье с верху, справа и слева от грудины.
serg981 писал(а):Что то долго они держатся... У вас то быстрее все проходит? Может это у меня такая аллергическая реакция или ничего страшного? Я уж на предсердия пока побаиваюсь... куда нибудь еще поставлю...
забыть об укусах или о пиявках?Ansaraides писал(а):ерудотерапевт хвалил меня что заживает быстро. Нужно не трогать и забыть.
serg981 писал(а):забыть об укусах или о пиявках?
serg981 писал(а):все таки как то я почувствовал положительный эффект!
serg981 писал(а):Вообщем, все , как обычно. Сначала голова была чужая - не своя. Потом прорезался аппетит зверский! Давление не изменилось. Потом наступило полное успокоение!
serg981 писал(а):К вечеру немного потихоньку участились экстрасистолы. Под утро даже меня они разбудили - уж что то зачастили. Ну я поводил красным КВЧ. Они вообще пропали... Может совпадение, а может помогло... Короче сейчас они успокоились
serg981 писал(а):Я опять вспоминаю. У Огулова, когда мне провели вторую мощную процедуру (висцеральный массаж, банки, поркотерапию, массаж шеи) у меня они тоже сильно участились и долбили весь день до ночи, а к утру успокоились и больше не беспокоили. Может так идет выздоровление? Вы то что думаете по этому поводу?
Ansaraides писал(а):Да всегда проходит через обострение, но с сердцем нужно быть на страже, держать близко допельгерц и т.д.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей