Ansaraides писал(а):Поздравляю! Процесс идет.
Опишите Ваши ощущения. По ним можно многое сказать
Да, спасибо Вам огромное!
Это же Вы подсказали мне этот прекрасный метод оздоровления.
Но, по порядку.
Долго готовился к этому важному мероприятию! Пиявок закупил еще в сентябре 2013., и бережно их хранил:
Менял вовремя водичку (раз в три-пять дней). Следил за температурой (для них оптимально от 5 до 20 градусов - можно в холодильнике, но чтоб без запахов было).
Холил и лелеял их!
Два раза назначал первую процедуру, но отменял по разным причинам.
И вот наконец то!
Свершилось!
В основном конечно это психологический барьер.
Спасибо Ansaraides, что Вы подсказали мне , (чтобы преодолеть псих барьер, приготовить ватку с йодом и сунуть ей под нос через 30 сек.)
Но я набрался храбрости, включил приятную музыку и поставил...
Ощущение, когда она присосаласть и прогрызла кожу, то я почувствовал легкий укольчик (как комарик или тоненькая иголочка). Прошло 30 сек - а оно не усиливалось, ну, думаю буду ждать сколько смогу...
Короче прождал 20 мин (хотел побольше, но в книге Геннадия Кабардина "Пиявки..." рекомендуется для первой пиявки 20 мин.)
Крови она напилась немного - не сильно разбухла. Когда пила, была такая смирненькая.
Все время, пока шла процедура время от времени происходило небольшое покалывание, причем волнами, то пропадет , то уколет.
вокруг ранки небольшое покраснение появилось даже в процессе процедуры.
Самый трудный момент был в принуждении ее отвалится! Поднес ей под нос ватку с йодом. И только с третьего раза она начала вся извиваться, и тут было важно быстрее ее поймать...Но мне и это удалось!
Когда она быстро извивается - возникает тревога - как бы куда не уползла!
А то потом будут проблемы, когда она может ночью заползти через нос или рот внутрь и жить там очень и очень долго, разрушая организм изнутри! Она же когда пьют кровь, ее разжижает, а это чревато внутренними кровотечениями... (книга Геннадия Кабардина "Пиявки...").
После ее отпада прошло 2 часа, а крови вытекло совсем немного, (из двух тампончиков промок только один).
Особо ничего не чувствую пока. Сначала разыгрался аппетит и я покушал.
Давление тоже не изменилось пока.
Вообщем начало положено!
У меня к Вам вопрос.
Когда уже можно вторую пиявочку поставить?