Как уничтожают память продуктами питания. Пища для рабов

Просим откликнутся тех, кто занимается выращиванием хлореллы или спирулины.

Живое слово созидает жизнь

Рассматриваются вопросы исцеления технологиями сознанием
Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4988
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1446 раза
Поблагодарили: 2705 раза

Живое слово созидает жизнь

Сообщение Ansaraides » 09 окт 2013, 07:39

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Врач, автор метода информотерапии "Живое Слово"

Почему люди болеют? Что является первопричиной болезней? Какую роль в жизни человека играет слово? Что отличает синонимы РАБота и труд друг от друга?
Первопричины любого хронического заболевания человека кроются в разрушительных изменениях на уровне его информационных тел – души и духа.
Информотерапия Живым Словом – это метод лечения духа, души и плоти.
С 1988 года главврач Шпиковской районной больницы Александр Филатович начал теоретические разработки, а с 1999 г. апробацию метода информотерапии Живым Словом. В 1999 году, успешно завершив экспертизу на базе Ассоциации народной медицины Украины, Александр Владимирович получил лицензию Министерства здравоохранения Украины на медицинскую практику в области народной и нетрадиционной медицины. За годы работы (с 1999 г.) курс лечения Живым Словом у Александра Филатовича успешно прошли около 14 000 пациентов.
Автор книг: «Живе Слово Творить Життя!», «Правила Творення», «Життєво Важлива!».

Здоровье. Лечение словом

Услышав о враче, который лечит словами, я была настроена скептически: наверняка далекий от медицины человек. Но к моему удивлению Александр Владимирович оказался выпускником Винницкого медицинского института. До 1995 года работал невропатологом, терапевтом и хирургом в участковой и районной больницах, где через его руки прошло несколько десятков тысяч стационарных и амбулаторных больных.

– Знаете, с чем я не мог смириться все эти годы? – говорит необычный доктор. – С тем, что традиционными методами хронические заболевания практически не лечатся. Потому стал интересоваться нетрадиционными.

– Но почему выбрали именно словотерапию?

– Те препараты, которыми я пытался помочь людям многие годы, взаимодействуют только с физическим телом, а человек – это не только плоть. Многие болезни приходят, когда происходит разлад на уровне духа и души. Слово – инструмент Творца: «Вначале было слово». Оно позволяет «включить» скрытый в каждом человеке механизм исцеления души, духа, а через них – и физического тела.

Александр Филатович разработал универсальные формы Живого Слова, состоящие из определенных «звуконов» и «цифронов». По словам доктора, если их читать вслух в определенном порядке, то они способны повысить энергетический потенциал человека и отвести заболевание. Занимает подобное профилактическое чтение примерно 40 минут в день. Но если человек уже болен, универсальных форм недостаточно, тогда «звуконы» и «цифроны» нужно читать по индивидуальной программе, которую выстраивает и прописывает сам врач.

Столь нетрадиционный метод лечения нашел довольно много приверженцев – ежедневно на прием к доктору приходит 20-30 человек. В популярности словотерапии я смогла убедиться лично, застав в коридоре до десятка пациентов Филатовича. И среди них не только киевляне.
– Я приезжаю к доктору Филатовичу уже не первый раз, – говорит Владимир из Винницы. Сегодня я хочу взять программу четвертого этапа моего лечения. Всего мне надо пройти около 9 курсов, каждый из которых длится дней по 10. Лечение помогает – вот и «катаюсь»... Какой диагноз? Врачи поставили «облитерирующий атеросклероз сосудов ног» и припугнули гангреной. Ноги болели настолько, что с трудом передвигался по квартире. Сегодня я не только чувствую себя бодрым и полным сил, но и легко могу пройти около полукилометра.

Сам Александр Филатович утверждает, что по его методике можно излечить хронические заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной и мочеполовой систем, желудочно-кишечного тракта, эндокринных желез, позвоночника, восстановить утраченное зрение.

Может быть, и впрямь что-то есть в народной мудрости: «Слово, как бальзам на рану»?

Кстати

Сегодня разработана научная теория воздействия различных видов звука на человека. Согласно этой теории, звукотерапия подразделяется на музыкотерапию, словотерапию, лечение ультразвуком и звуками природы.

Доказано, что некоторые слова и предложения, произнесенные с определенной интонацией, несут в себе энергетический и целебный заряд. Не в этом ли тайна народных заговоров и заклинаний? Одно из направлений словотерапии – рифмотерапия, т.е. лечение стихами. Современные исследования подтверждают также целебные свойства отдельных звуков. Сегодня даже созданы реестры воздействия на организм звуков, которые во многом совпадают с рекомендациями, разработанными в древности на Востоке

phpBB [video]
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Живой журнал
https://ansaraides.livejournal.com

Вернуться в «Болезни начинаются в голове.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость