creatorofpersons писал(а):Но - что б инсультов и других эмболий не было - кардиомагнил надо пить. После появления аритмии - месяц. Тогда только можно избавляться от самой аритмии..
То что магний с В - да, то что можно вылечить - развод. Смотрите методики доктора Рата и есть отзывы как помогает, но естественно там не только В6 и магний. Для начал
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. и дальше ищите в инете.
Рассуждать о комплексах микроэлементов и витаминов не изучит методики Рата - не серьезно. Я не говорю что бери и принимай, я говорю - изучай!
Всяких кругов и пластин испытал много - конечно развод, но ход мыслей правильный.
У этих изделий (а есть и полный развод) нет источника энергии.
Есть некоторые накладки на мобильные телефоны, одному из авторов я доверяю, о нем говорил Неумываки, а с автором общался и есть общие знакомые. Но он не угадал в другом.
Мобильный телефон источник энергии, но патологической.
У меня есть проект создания из мобильного телефона источника живой энергии, но нужны конечно время, силы и денежки.
На основании изученного материала, общения с авторами и многих поисков соорудил из СВЧ печки структуиратор воды и пищи. Пользуюсь уже года 2.
Я лично использую из печки воду исключительно для лечения и для экспериментов с пищей.
Печку постоянно использует сын когда приходит в гости, это для него.
Я предпочитаю энергию солнца и форм и сознания. Все остальное отходит на второй план.