serg981 писал(а):Вы потратили 10 лет своего здоровья своей жизни на расшифровку его метода, а он вместо помощи Вам, когда Вы объяснили, что не можете приехать к нему в клинику, заломил Вам такую неподъемную цену! Ну и кто он после этого?
serg981 писал(а):Что то я сильно разошелся! Ведь он все таки лечит людей. И дай бог ему здоровья. Ну а кто и как зарабатывает свои деньги - это их дело....
creatorofpersons писал(а):Вот рассматриваем вопросы по лечению аритмии... А разве аритмия не симптом? Кто знает ПРИЧИНУ своей аритмии? Может надо вылечить найти и вылечить ПРИЧИНУ, заболевание приведшее к аритмии?
creatorofpersons писал(а): Профессор один говорил мне , что и от простатита может быть аритмия... И советовал энцефалограмму сделать (он сам невропатолог).
А Вы эхо сердца делали? Например от порока сердца может быть аритмия. От изменения размера камер сердца. Ну и смотреть другие заболевания нужно - наверняка есть какие-то, ранее возникшие.serg981 писал(а):Кто ж ее знает, отчего она возникает...
creatorofpersons писал(а):Если я отвечу - это будет не соответствовать вере супермодератора Ну ладно, пусть банит: Этот ролик - реклама. Наверняка выдуманные автором истории. Вот как Кикабидзэ про браслеты - но все ж понимают - что это артист играет роль и никакие он и его друзья браслеты не покупали
Ansaraides писал(а):Болезнь это разговор с Богом, это интимный процесс.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей