Jones писал(а):Витафон выпускается Питерской фирмой. Цена вполне адекватная.
serg981 писал(а):А что скажет по этому поводу товарищ...Ansaraides?
Та бери!
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Живой журнал https://ansaraides.livejournal.com
Вот теперь уже и советуют все , а сам что то застопорился... Думаю, что надо все таки оживить мышцы, которые ослаблены и похоже из за чего идет сбой в ритме серда. А подстегивать подраненную и ослабленую лошадь допингами...Хорошо ли это?
Вообщем я в раздумьях, учитывая, что об этом как раз и говорит доктор Бубновский!
"ВИТАФОН Т" Это такая модификация с таймером времени и длинным шнуром.
Кстати там действительно указана схема фонирования при аритмии!
Однако не все так просто. Сначала нужно провести укрепляющий иммунитет и ресурсы организма фонирование и лишь потом приступать к решению накопившихся проблем.
При аритмии рекомендуют начинать процедуры ночью (!) Представляю, как "обрадуются" мои домашние и соседи таким ночным процедурам!
Все дело в том , что эта чудо техника пищит и ревет, как самолет при взлете!
Однако нет ничего важнее здоровья! придется им наверное потерпеть?!
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Живой журнал https://ansaraides.livejournal.com
Я и раньше пробовал принимать Q10 ? Однако эффекта не почувствовал, т.к. было недостаточно информации по нему. Купил в аптеке, что подешевле. Попринимал, пока не кончилось и ... разочаровался... Однако оказывается важна концентрация! Не менее 100 мг в день! И пить как можно дольше.
Вот и доктор Агапкин в программе "О самом главном " уже больше года постоянно говорит о пользе для сердца коэнзима Q10 . Причем приводит реальных людей в студию и показывает, как уже через 1 месяц приема, у них реально снижается давление и улучшаются показатели работы сердца.
Два дня пью Q10 . Пока о результатах говорить рано.
Витафон пока не начал использовать, преследуют усиленные экстрасистолы. Вот надо их для начала как то успокоить...
Подскажите плиз, как их победить? Пока использую только успокоительные. Причем интересно оживляются только в покое. А когда делаю упражнения или какую работу по дму , то успокаиваются. Вообщем как то стали вести себя странновато...
Какой бы им антиаритмик подсунуть? Хорошо их снимает аллапенин, но не хочу его применять. Анаприлин только приглушает их (но кстати на меня он хорошо действует.) Сотагексал сильно пульс урежает и от него голова не своя.
Магний 500 мг на ночь это не многовато ли без калия?
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Сообщение от serg981
Цитата Можно попдробнее про пропажу аритмии? Какая была аритмия, как долго длилась и как быстро прошла? Что еще принимали или делали помимо Q-10? Спасибо. И еще. Принимали в капсулах или в каплях?
Aks61 Аритмия началась много лет назад после стресса, потом усугубилась перенесенным гриппом. Была ежедневно, особенно после еды, сердце проваливалось, ритм нарушался, пульс пропадал. Это всегда сопровождалось сердечным кашлем.