Jones писал(а):Это наводило на мысль, что организм таким образом борется с нарушением кровообращения и что аритмия - это не сбой в ритме работы сердца, а защитная реакция организма, служащая для восстановления нормального кровообращения. Потом уже нашел подтверждение этому у Левашова (см. Дыхание тела). А ещё большее понимание, пожалуй самое интересное, изложено на сайте ... Там прямо сказано, что видимо нет никакого водителя ритма в сердце. Просто имеются рецепторы в сосудах, регулирующие ритм по мере необходимости. Почитайте, это очень похоже на правду, хотя нигде больше такого объяснения аритмии я не видел. Есть там и методика лечения аритмии, но до её реализации я не дошел. Но, по крайней мере, это в корне меняет в принципе подход к причинно-следственным вещам. К тому, что аритмия - не нарушение работы сердца, а в какой-то мере спасительный механизм. Психологически это уже легче, а причина в том, чтобы преодолеть застойные явления в системе кровообращения, в частности, например, возникающие при остеохондрозе.
Спасибо за подсказку.
Я кстати был тоже на этом сайте и даже где то здесь давал комментарий по этому вопросу.
ссылка1ссылка2ссылка3Однако тоже не довел эту тему до конца.
На том сайте говорится о возможности вылечивания аритмии (у 3 испытуемых у всех 3-х исчезла аритмия) при помощи прибора ВИТАФОН.
Вот его я еще не пробовал.
У Вас есть опыт общения с людьми, которым он помог при аритмии (или вообще при других заболеваниях)?
Напишите пожалуйста. Очень интересно.
Я хотел его купить, но не окажется ли он также вреден, как АЛМАГ 01, который мы уже обсуждали?
Жду совета.
И также интересно мнение Ansaraides по этому вопросу. Я кстати нашел ранний Ваш ответ про витафон.
ссылкаНо может Ваше мнение уже изменилось?
Ведь люди пишут, что им помогает?