Jones писал(а):Всяких приборов, лечащих магнитным полем или другими электромагнитными воздействиями лично я избегаю. В большинстве из них электромагнитное поле довольно большой напряженности. А, как известно, воздействие электромагнитного поля может иметь последствия в виде провоцирования опухолей. Будете успешно лечить позвоночник, но рискуете приобрести в виде бонуса...Ничего лучше и безопаснее правильных физических упражнений не существует. Конечно лень, но природу не обманешь.
Меня тоже напрягло в противопоказаниях к прибору наличие опухоли.
А ведь кто знает, что мы имеем внутри или что там еще только намечается...
Поэтому меня это как то насторожило... И вот Ваш ответ кстати. Буду думать.
Ведь хочется сразу, чтобы здесь и сейчас!
Ан нет , не так то все просто в нашем мире устроено. Чтобы получить выздоровление, его надо заработать и выстрадать... "
Роль страдания в исцелении", есть такая тема у Ansaraides по адресу
Значит будем зарабатывать на исцеление страданием и упражнениями для позвоночника.
Кстати заметил одну особенность. Перед началом приступа параксизма всегда начинает сильно болеть либо поясничный отдел позвоночника, либо шейный отдел (грудной отдел почему то никогда не беспокоит?), потом затихают экстрасистолы (думаешь, как здорово, что все затихло)
и чувствуешь себя прекрасно и потом ВДРУГ бац! Пипец! Вот оно! Пришло страдание в виде параксизма!
Jones писал(а):Кстати приятное отличие Триомеда от Сем-Теч в том, что там не требуется носить в режиме ФР-терапии датчик 8 и более часов. Достаточно всего 20 мин.
А как это? За счет чего? Более мощное излучение в режиме ФРИ? Можно ссылку на эту технологию
Jones писал(а):Никогда не пил препаратов от давления регулярно. И тут решил попробовать пить каждый день - как врачи рекомендовали. Давление несколько снизилось, но самочувствие стало намного хуже. Затем появилась экстрасистолия. Бросил таблетки - самочувствие улучшилось - экстрасистолия прошла.
Как это мне знакомо! Та же картина!
У меня еще интереснее наблюдение. Я после больницы в 2012 году начал тоже принимать постоянно таблетки от давления. Чувствовал себя также плохо, слабость и т.п. Давление держалось 115/75. Я был так доволен. Однако стали возникать гипертонические кризы.
Ни с того ни с сего вдруг давление стало подскакивать до
Несколько раз вызывал скорую.
Потом бросил это "лечение таблетками" и давление само нормализовалось, как прежде! И никаких кризов!
Читаю тут намедни один из форумов по давлению - та же картина - у людей периодически подскакивает давление до гипертонического криза... Вот так то пить постоянно таблетки от давления! Организм - он то ведь умный и его не обманешь. Ведь, если он поднимает немного давление, значит ему так надо и нужно искать не медикаментозные методы для снижения его!
Ну хотя бы чеснок или КВЧ