Jones писал(а):Без восстановления нормального пищеварения задача нормализации клеточного питания весьма проблематична.
Это да, для обычной пищи. Но клеточное питание это доставка непосредственно к клеткам, не зависимо от возможностей пищеварения.
Jones писал(а):Без восстановления нормального пищеварения задача нормализации клеточного питания весьма проблематична.
Может быть и благоприятен для сердца, но... для аритмии - далеко не всё просто. Много раз я замечал, что иногда выспишься прекрасно, встаешь, а она тут как тут. И наоборот, мало и плохо спишь, с трудом встаешь, идешь на работу и... всё в порядке, никакой аритмии, и даже спать не хочется.Ansaraides писал(а):Например я заметил что сон очень благоприятен для сердца
Jones писал(а):Кстати...не знаю обсуждался ли на форуме вопрос о применении методик Рейки. Один мой знакомый практически избавился от аритмии с помощью Рейки. Я тоже пробовал, немного тоже действовало, но не так эффективно.
Jones писал(а):Может быть и благоприятен для сердца, но... для аритмии - далеко не всё просто. Много раз я замечал, что иногда выспишься прекрасно, встаешь, а она тут как тут. И наоборот, мало и плохо спишь, с трудом встаешь, идешь на работу и... всё в порядке, никакой аритмии, и даже спать не хочется.
Jones писал(а): Один мой знакомый практически избавился от аритмии с помощью Рейки. Я тоже пробовал, немного тоже действовало, но не так эффективно.
О...это целая большая и длинная песня. Но если подходить к ней предельно просто, то это система наложения на тело ладоней рук с целью "пропускания потока энергии" "космической".serg981 писал(а):А в чем суть этой методики?
Ansaraides писал(а):Это очень интересно, расскажите только на эфире, там целый раздел форумов по сознанию. Я предполагаю саму Рейки рассмотреть там а методику по Аритмии здесь. Как хотите.
Я Рейки начинал изучать но технологии Петрова и его широкий подход к их обоснованию перевесил.
Jones писал(а):Один мой знакомый практически избавился от аритмии с помощью Рейки. Если говорить совсем просто, мой знакомый накладывает ладони рук одну (левую)на область груди сверху, а вторую (правую) - на область солнечного сплетения. Надо, чтобы поток энергии был обязательно замкнут. Так он делает практически каждый день и аритмия у него прекратилась.
serg981 писал(а):Расшифруйте фразу: "Надо, чтобы поток энергии был обязательно замкнут...". Как это понять?
Дело в том, что у него сейчас другие серьезные проблемы возникли, он теряет зрение - глаукома. Попробую с ним поговорить. Ему уже за 80... Он говорил, что делает один-два раза в день, минут по 10-15 кажется.serg981 писал(а):А сколько раз в день он делает? И какова длительность каждого упражнения? И нельзя ли дать его координаты для связи (можно в личку). А вообще было бы замечательно пригласить его сюда на форум для обмена опытом!
Вернуться в «Личный опыт в борьбе с аритмией»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость