serg981 писал(а):Не понял, какая связь? (пиявок, жены и б...)
Б это не про пиявок

serg981 писал(а):Как определили, она...того...?
Лежит растянулась и все

serg981 писал(а):Не понял, какая связь? (пиявок, жены и б...)
serg981 писал(а):Как определили, она...того...?
serg981 писал(а):С местом (область печени) я уже определился.
serg981 писал(а):Ведь первый раз самый страшный. Хотя пиявочка такая маленькая (во праздник живота то у нее будет!) Уже ничего не боюсь. Даже, если что не так пойдет, знаю, как ее отцепить (хотя ей надо то всего максимум 40 мин. (от 15 до 40).
serg981 писал(а):Рекомендует Кабардин в первой половине дня. Это важно?
serg981 писал(а):Кровь может еще сочится 6-8-10 час. Сколько на Вашей практике?
serg981 писал(а):Давление может упасть до 20 единиц. Это так на самом деле?
serg981 писал(а):После, как отпадет она, лучше ватный тампончик приставить или женскую прокладку?
Под правое нижнее ребро...Ansaraides писал(а):Куда именно?
Ха-ха-ха! Развеселили. Ей под нос ватку с йодом, а мне ватку с нашатырAnsaraides писал(а):Ватку с йодом под нос и все.
Если я ее сниму сразу, то куда ее девать? В сообщество? Или она уже того - отработала свое и не годится повторно?Ansaraides писал(а):Я думаю Вам лучше ваткой и закончить процесс и отдохнуть. Если снять после 10 секунд и то будет эффект, особенно первый раз. Так что если появились опасения можно и снять. Следующий раз будет намного спокойней.
serg981 писал(а):Под правое нижнее ребро...
serg981 писал(а): Ей под нос ватку с йодом, а мне ватку с нашатыр
serg981 писал(а):Если я ее сниму сразу, то куда ее девать? В сообщество? Или она уже того - отработала свое и не годится повторно?
serg981 писал(а):Собирался сегодня поставить пиявку, да чего то давление невысокое второй день (120/80). У меня обычно 130/85)
serg981 писал(а):Да чего утром из носа при умывании немного (капли две) пошла кровь. Как бы пиявка не усугубила этот процесс? Ведь она разжижает кровь и текучесть ее увеличивается, т.е. будет течь и течь
Вернуться в «Различные методики исцеления»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей