Продублируй свой дневник здесь. Особенно мне понравился последний пост. Хоть это не моя цель сейчас, но очень полезная информация.
А откуда эта информация. Это сказал Уайдов? Именно важно точно знать как он ставил!serg981 писал(а):Я научил этого человека и он стал делать мне эти компрессы. В промежутки я ставил пиявки на сердце и в специальные точки (проекции и зоны сердца по атласам Огулова и Захарьина-Геда.)
Это я от себя добавил (прим автора так сказать)Ansaraides писал(а):(проекции и зоны сердца по атласам Огулова и Захарьина-Геда.)
Нет так не надо, могут быть совершенно другие подходы. Ища новое свои мысли,мение нужно сдерживатьserg981 писал(а):Это я от себя добавил (прим автора так сказать) Если думаете, что это не так, то можно удалить. Но я понял, что именно об этом идет речь... И поэтому внес пояснение
Подправил...Ansaraides писал(а):Нет так не надо, могут быть совершенно другие подходы. Ища новое свои мысли,мение нужно сдерживать
Это точно! Как хорошо! Еще бы собеседников (соратников, товарищей по проблеме)Ansaraides писал(а):Сейчас подумал - как хорошо здесь, ни какая б не может помешать.
Не понял, какая связь? (пиявок, жены и б...)Ansaraides писал(а):Сейчас подумал - как хорошо здесь, ни какая б не может помешать. Поэтому моя жена и не сильно любит пиявок. Держит их в основном в темном коридоре.
Как определили, она...того...? А то они у меня смирненькие какие то (+13). А как на свет достаю и в тепло - оживают!Ansaraides писал(а):Одна пиявочка не выдержала, да будет ей тот мир пухом!
Вернуться в «Различные методики исцеления»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей