creatorofpersons писал(а):Вот мне и интересно - Ansaraides смотрел эту пищу или кристаллы под микросокпом? Кстати - зачем мощный микроскоп? Разве кристаллы льда (снежинки) очень мелкие получатся? Думаю достаточно школьного, даже. Главная проблема - смотреть на ЗАМОРОЖЕННЫЙ кристалл, но эта проблема легко решается именно сейчас, на улице
Я собрал микроскоп из разных деталей и видеокамеры. Наблюдал за дрожжами и сембиотами. Есть планы на создание суперпитания.
В отношении воды, то корифей в этом Зенин. Он много издал информации, читайте.
creatorofpersons писал(а):Ну точно, не правильно понят. Кардиомагнил не лечит, естественно. Просто через месяц после начала приёма кардиомагнила можно снимать аритмию электрошоком, например.НЕ РАНЬШЕ. А кому не нравятся антикоагулянты - тот может есть много красной рыбы, там Омега3 то же кровь разжижает очень сильно. Теперь понятно?
Вопрос разжижения крови очень важен. Аспирин гробит почки и слизистую хоть как его не принимай и не называй. Варфарины это кумарины, яд кураре. Так сразу говорит мой знакомый врач, который считает что с ним связываться вообще нельзя.
Но есть хороша вещь - это излучатель КВЧ на область сердечной недостаточности при его ношении постепенно идит регенирация сердца и разжижается кровь. Он должен защищать о возникновения сгустков.
Хорошо бы в этом убедится у Городиского. Таким образом ношение излучателя "до победы" решает сразу много вопросов.