serg981 писал(а):Томография компьютерная или магнитная?
Компьютерная. То же прикол - обычно хватает 15 минут, что б её сделать. А мне час делали :сделали томографию перывй раз, лежу пол-часа. Задремал.. Опять аппарат заработал, просунул меня внутрь -повторно сделали, наверное. Опять лежу. Потом вышла медсестра, вставайте, сказала. Потом пришёл, сказали - 2 часа смотрели, понять не могли, что это такое и как я с этим жил

serg981 писал(а):Вообще наши врачи любят изучать и препарировать. Им только дай волю - наковыряют в сердце дырок - мама не горюй!
И за каждую дырочку не малые денежки...
serg981 писал(а):Сердечные проблемы , они гораздо глубже и лежат в сфере тонких материй (духовных, психоэмоциональных и т.п.).
Есть и такие причины, есть и внешние и врожденные... У всякого по-разному

serg981 писал(а):примерно через год (у всех по разному) рецидив аритмии с еще более грозной ее формой!
А вот этого я не знал, спасибо!
serg981 писал(а):Я бы рекомендовал еще пройти пробу на велоэргометре с записью ЭКГ.
Вот, в последний раз , как Холтера делали, выписывают, а я спрашиваю - а на велоэргометре почему ж не испытываете, а врач - какой вело, у вас гипертензия в лёгочной артерии сумасшедшая! Во как - а то б и не знал...
serg981 писал(а):И обязательно Холтер на приступе аритмии. Тогда будет все ясно.
Так а что будет ясно-то? Холтера делают, что б выяснять при каких действиях начинается аритмия )я так понимаю). Так я и так знаю - при любых

Как и писал - и в покое и в волнении и в * и наоборот.