serg981 писал(а):К сожалению пока не нашел вашего опыта воздействия на шишковидную железу. Не могли бы Вы быть так любезны и указали бы ссылочку на эту важную информацию?
Я лепил на лоб, на зону третьего глаза и у меня сильно подстегнуло возможность видеть с закрытыми глазами (альтернативное зрение).
serg981 писал(а):Вот уже целую неделю, как я день за днем чувствую улучшение ритма! Самое главное, на что я обратил внимание, что у меня всегда сигналом к приближающимся параксизмам были сбои ритма (экстрасистолия) при физической или эмоциональной нагрузке. Т.е. во время движения или физической работы ониначинали чаще пробивать. И потом (я заметил через 4-5 часов) мог начаться параксизм!)
Это очень важно уметь предчувствовать, найти признаки!!!
[NBe48iuY3W 10]
serg981 писал(а):Поэтому, я старался себя во всем ограничивать (а что это за жизнь?). Все откладывал всякие работы по дому. Даже ремонт отменили...
Вот при такой жизни люди задумывается о своей жизни и это очень положительный фактор, можно сказать подарок Всевышнего. Вы знаете что я не шучу.
serg981 писал(а):Пристрастился к лекарствам для страховки - анаприлин..., аспаркам (его и сейчас продолжаю принимать), давление немного повышенное...
От этого я предостерегал, ну конечно Вы должны были получить собственный опыт. Но я понял Вы рибоксин не освоили?
serg981 писал(а):Я уже три дня не принимаю анаприлин вообще! Давление как у молодого! И главное - начал работы по дому! Как это прекрасно! Столько уже сделал
Очень рад за Вас, важно что-то делать физически или как космонавты на орбите работать на тренажерах.
serg981 писал(а):Но главное - не переборщить! Пульс контролирую датчиком пульса. Слежу, чтобы он не поднимался выше 130 ударов! Но главный критерий-контроль экстрасистол! Если учащаются, значит не все в порядке в нашем государстве! (ой чего у вас там творится - на майданнезалежности-караул!)
Насчет пульса я Вам писал. У Вас был очень приличный запас до параксизмов. Если есть возможность нужно носить датчик пульса, тогда будет возможность поддерживать высокий пульс на небольшие периоды для тренировки.
[/NBe48iuY3W]serg981 писал(а):Сейчас начинаю работать по программе восстановления нейроэндокринной системы Нашел интересное видео Городиского по этой теме делюсь: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Вот было бы хорошо оттуда скачать и переложить на свои сервера.