Цитата Ansaraides (

)
Пока жду Ваших впечатлений. Об опыте влияния на шишковидную я описывал.
К сожалению пока не нашел вашего опыта воздействия на шишковидную железу.
Не могли бы Вы быть так любезны и указали бы ссылочку на эту важную информацию?
Но теперь о себе.
(Вот еще видео о воздействии на альфа ритм от Городиского:
Доступно только для пользователейДля просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.) Результат воздействия на зону, отвечающую за альфа ритм для меня оказалось самое оно!
Результат положительный уже есть.
[NBe48iuY3W 50]Вот уже целую неделю, как я день за днем чувствую улучшение ритма!
Самое главное, на что я обратил внимание, что у меня всегда сигналом к приближающимся параксизмам были сбои ритма (экстрасистолия) при физической или эмоциональной нагрузке. Т.е. во время движения или физической работы ониначинали чаще пробивать. И потом (я заметил через 4-5 часов) мог начаться параксизм!)
Поэтому, я старался себя во всем ограничивать (а что это за жизнь?). Все откладывал всякие работы по дому. Даже ремонт отменили...
Пристрастился к лекарствам для страховки - анаприлин..., аспаркам (его и сейчас продолжаю принимать), давление немного повышенное...
После первого воздействия на зону альфа ритма, сразу почувствовал = оно!
Стали меньше пробивать экстрасистолы.
Я уже три дня не принимаю анаприлин вообще! Давление как у молодого!
И главное - начал работы по дому! Как это прекрасно! Столько уже сделал.
Под нагрузкой пробьет одна - две-три сбоя и все!
После нагрузки тоже нет сбоев (ну один-два-три).
Ну не счастье ли это!
Но главное - не переборщить! Пульс контролирую датчиком пульса. Слежу, чтобы он не поднимался выше 130 ударов! Но главный критерий-контроль экстрасистол!
Если учащаются, значит не все в порядке в нашем государстве! (ой чего у вас там творится - на майданнезалежности-караул!)
Сейчас начинаю работать по программе восстановления нейроэндокринной системы
Нашел интересное видео Городиского по этой теме
делюсь:
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. Спасибо огромное Городискому и главное Вам, Ansaraides!
Так вот Я Вам бесконечно благодарен за открытие для меня КВЧ!!!
Вы - мой учитель! Мой ГУРУ!
Будьте всегда здоровы и счастливы![/NBe48iuY3W]