Мы всегда сначала электричество, потом воду отключаем, потом открываем.Ansaraides писал(а):Такое же при работе со стиралкой. Нужно всегда выключать а потом доставать белье.
serg981 писал(а):Вот два дня , после принятия щелочной ванны, как то активизировалась аритмия неопасная - экстросистолы стали чаще пробивать. Может процесс пошел вспять? Ведь всегда выздоровление начинается с обострения... (где то я уже об этом писал...) Но как то это мне надоело и я вспомнил опять моего ГУРУ Ansaraides.
serg981 писал(а):Так вот. Впомнил Огулова А.Т., что он говорил, что эти точки всегда болезненны. Ну так то у меня ничего там не болит. Но я стал надавливать пальцем между ребер. И вдруг обнаружил эти точки! Они действительно были болезненны при надавливании!
serg981 писал(а):Установил туда излучатели во ФРИ режиме с перезарядкой через час. И о чудо! Экстрасистолы прекратились. Но боюсь уже сглазить. Может просто совпало... Но уже 5 часов как перестали проскакивать! Но боюсь уже , как бы не вылезло как в прошлый раз после прогулки....
Прошло 8,5 часов- экстрасистол нет (кроме может 2-3)!Ansaraides писал(а):Могут быть точки которые истощают энергетику. Сначала хорошо а потом будут давить. Нужно во время снять.
Ansaraides писал(а):Могут быть точки которые истощают энергетику. Сначала хорошо а потом будут давить. Нужно во время снять.
serg981 писал(а):А как определить, что истощают эненргетику?
Ansaraides писал(а):Это трудно, как хуже лучше снять. Вот это как раз и могли бы пояснить спонсоры которые продают прибор.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей