Ansaraides писал(а):Сделайте пирамидку из картона с основанием примерно 20 см и приложите к животу. Чувствуют воздействие не многие, примерно процентов 10. Так же и с КВЧ.
А это не является самовнушением? Вы, наверняка, проводили опыт, брали несколько подопытных (желательно сотню) - ставили 50% подопытных пирамидку на живот, а 50% - куб из того же материала. И убедились, что действует только пирамидка?
Ansaraides писал(а):Самое интересное - почему это наши родные ощущения называть стали в науке субъективными?
Так по определению! Аналогично вопросу: "а чего это чёрный цвет назвали чёрным, а не зелёным?!". Субъективное мнение потому, что оно именно ВАШЕ, а не другого человека. У другого - другое субъективное мнение.. Да что я объясняю банальности??

Ansaraides писал(а):У Ангеловского есть документальные доказательства, из санстанции, об улучшении свойств воды после воздействия пирамидой
Где-то можно ознакомиться?
Ansaraides писал(а):и кто не доверяет им то и попадает всегда область неудачников.
Я доверяю Вашим ощущениям . Я удачник

Но я не доверяю Вашим ВЫВОДАМ - Ваши ощущения НЕ объективны (субъективны).
ps я делал в молодости пирамиды, когда это только открыл чех, проверял их, в каком-либо их воздействии не убедился.
Добавлено (18.01.2014, 13:22)
---------------------------------------------
Ansaraides писал(а):В отношении воды, то корифей в этом Зенин. Он много издал информации, читайте.
Есть сайт такой - скептик - читайте, что б не тратить время и деньги на псевдонауку. (если, конечно Вы сами не получается с этого деньги)
.
Ansaraides писал(а):излучатель КВЧ на область сердечной недостаточности при его ношении постепенно идит регенирация сердца и разжижается кровь.
Есть эксперименты, доказывающие это? Вы проверяли свёртываемость своей крови до и после облучения? Или есть сведения в инете, где проводились такие исследования? Вопрос архиважный - люди почитают этот форум, перестанут принимать антикоагулянты, а окажется, что это - рекламный трюк для продажи КВЧ приборов. И кто-то умрёт...
Добавлено (18.01.2014, 13:31)
---------------------------------------------
Научная оценка Научных доказательств наличия заявляемых представителями паранауки свойств у таких пирамид не существует. Более того, некоторые (проверяемые) утверждения эзотериков о пирамидах опровергнуты.
Например, утверждение из статьи
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.: «Если смотреть на Пирамиду локатором в диапазоне волн 10 см, над ней виден ионный столб в несколько километров высотой.» было опровергнуто, со слов академика
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. Э. Круглякова, бывшим первым заместителем министра обороны РФ (1992—1997 гг.) А. А. Кокошиным: «какой-либо информации о наблюдении средствами ПВО так называемого „ионного столба“ над пирамидой А. Голода … к нему не поступало»
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме..