Ansaraides писал(а):И вот уже лет десять у нас есть островок ковыля. И вот теперь его черед пришел. Он уже заверен и вечером будем пить чай.
Дождемся окончания месяца - там можно попасть в поисковики яндекса и др.Ansaraides писал(а):Итого можно сказать, единомышленников маловато. Если нужно придется на других форумах собирать. Какие есть предложения.
Спасибо, обязательно ознакомлюсь.Ansaraides писал(а):По Бутейко рекомендовал бы проработать Подоровскую Ольгу. Рассказ о йоге Камале. Какие впечатления о лечении сердца пептидами?
И желательно с деньгами..Ansaraides писал(а):Но решение вопроса за границей этой реальности. Я знаю как. Но нужно хотя бы 5-7 человек.
Ansaraides писал(а):Частоты это перспективно. но у меня не доверие к конструктору ДЭТА и способу подачи частот в организм. Если вывести частоты ДЭТА на электроды, как у цеппера, и согласовать по току с телом, было бы намного эффективней.
Этого может быть не достаточно, знаю из опыта. Сначала сайт должен значительно нарасти. Чем больше невод тем больше рыбы.serg981 писал(а):Итого можно сказать, единомышленников маловато. Если нужно придется на других форумах собирать. Какие есть предложения.Дождемся окончания месяца - там можно попасть в поисковики яндекса и др.
Я столько не скажу как уже есть в инете . Искать сердце+пептиды, потом обсудим.serg981 писал(а):Про пептиды что-то я пропустил. Извините.Что это? И где Вы об этом говорили?. Поподробнее можно?
serg981 писал(а):Но решение вопроса за границей этой реальности. Я знаю как. Но нужно хотя бы 5-7 человек.И желательно с деньгами..
Толь не частоты биоритмов! Это нужно но когда будем проходить управляемые сны.serg981 писал(а):Ну вот ангел Z на этом принципе. Городиский его тоже одобрил, но я вот побаиваюсь. Звенело к утру так в голову, что мама не горюй! Но какой зато сон! Потрясающе сладкий...Как младенец спишь.
Вернуться в «Форум по аритмии»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей