Влияние Доппельгерц ® Энерготоника-Н
Влияние Доппельгерц ® Энерготоника-Н на качество жизни пациентов с ишемической болезнью сердца
планшет достал не могу вставить ссылку
Почему он? Ведь там есть кардиовитамины
Так надо искать на спирту или их уже не выпускают?Ansaraides писал(а):Когда впервые брали был еще на спирту, тот по сильней был!
Первый был энерготоник, жена в аптеке спросила для сердца и ей дали. Потом исчез с концами, появился этот. Если можно найти то хорошо.serg981 писал(а):Так надо искать на спирту или их уже не выпускают?
Ansaraides писал(а):Лейтенант, Серж, занесите в протокол - испытания завершены, применять квч на точку сердечная недостаточность можно и нужно. Побочных эффектов ближнего срока не выявленно. Подписано к использованию.
Лейтенант АнсараИдес.
место указалserg981 писал(а):место и время воздействия -в каком режиме (КВЧ или ФРИ) или комбинированный -через сколько наступает эффект -что снимает? Мерцалку или экстрасистолы?
Не совсем понимаю, как это? Экстрасистолы пробивают все время,. Когда приближается приступ, начинают пробивать групповые экстрасистолы (по 3-5-10 шт), точнее тахикардия с 140-150, но только до 10 шт.Ansaraides писал(а):Я задавал вопрос, бывает ли у Вас ощущение в сердце, как будто едешь по булыжнику.
Серж, я же говорил что бросил медицину.serg981 писал(а):Для крови рекомендуют красный датчик..
Вернуться в «Форум по аритмии»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей