Так зачем Вам глюкомерт? Как проявляется нарушение углеводного обмена?
Тут всё просто: мне последние 2 года порывались поставить диагноз "преддиабет", и начать сахоразаменителями, и всем тем, что по 2 типу нужно. Я сопротивлялся, и пытался контролировать сахар сам. Затем и глюкометр потребовался. Кривая сахарная у меня до последнего(июнь 2019) была плоская - что ем, что не ем - держался в районе 7. В минимуме бывало, как и писал, 4,5. Но от приёма пищи это не зависело. А как начались проблемы с аритмией - я взялся за себя: за 2017-18 гг со 130 сбросил до 112, потом расслабился и "накопил" 116, сейчас , как ритм нарушился, сбросил ещё, сейчас 108. А вот с июня я сахар не мерил( другие проблемы были), и вновь прибор включил только после нашего разговора. А сейчас хоть тут хорошо: диабет отступил! ))))
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунды:
Koi-8s писал(а):
Источник цитаты ( 16 дней принятия кордарона утром и вечером по 1 таблетке за приём (однозначно не рекомендую повторять без указания врача)) аппарат измерения давления показал отсутствие аритмии.
??????????

А сегодня утром сняли кардиограмму. Фибрилляция предсердий никуда не делась. (((( Во вложении кардиограмма.
В чем она проявляется?
Фибрилляция предсердий. Персистирующая. И я практически её не чувствую. Иногда болит левая часть груди, отдаёт в левую руку, в спину. Привык, что сердце неровно бьётся со средней частотой 80-90 ударов. Но как вы знаете, это чревато инсультом как минимум. И да, это моя основная проблема.
Отправлено спустя 57 секунды: