Цитата serg981
Скорей бы нам найти ответ на этот вопрос и зарядить его наконец то!
Главное что мы что то делаем и делаем с нарастающим эффектом.
И может в этом задумка Творца, научить блуждающих.
Согласен. У меня тоже дает сбой в ритме как физическая нагрузка, так и голодание, так и психоэмоциональная нагрузка.Ansaraides писал(а):Аритмия не дает не голодать, ни фически нагружаться. От нагрузки может быть аневризма. У кого большой стаж аритмии предет сюда.
serg981;794880 писал(а):Только покаяние, осознание своих грехов и ошибок, неправильного поведения, неправильного отношения к себе, к близким, к окружающим людям. Осознав все это и изменив свое мировоззрение, начнет менятся и наша жизнь
serg981;794880 писал(а):И появится здоровье.
serg981;794880 писал(а):здоровье физическое не может возникнуть без очищения духовного.
serg981 писал(а):Согласен. У меня тоже дает сбой в ритме как физическая нагрузка, так и голодание, так и психоэмоциональная нагрузка. Если , неважно по какой причине, пульс начинает зашкаливать (у меня эта граница выше 125),
всё! Хрендец! Жди ее, родную, в гости! Она обязательно придет! Ну может быть в пути немного задержаться, но придет 100%. И отыграется на тебе. Как я называю шерочка с машерочкой начнут вальс танцевать! И в присядку, и одновременно и порознь. Пока не натанцуются...
Вернуться в «Форум по аритмии»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей