Это мы, чтобы народ привлечь на форумЕлена писал(а):Ну вы даёте, зашла на этот форум, а вижу одно сплошное: это вы увидите через 10 сообщений, это через 20, это через 100.Вселенские секреты прям
Елена писал(а):Ну вы даёте, зашла на этот форум, а вижу одно сплошное: это вы увидите через 10 сообщений, это через 20, это через 100.Вселенские секреты прям
Вот это по-настоящему царский подарок!Ansaraides писал(а):В качестве подарка мы повышаем Вам число постов и Вы можете читать все.
Ansaraides писал(а):Я снимаю только когда нужно искупаться.
serg981 писал(а):А почему тогда Городиский говорит о 4-6-8 часов, правда он добавляет, что можно и дольше, если нужно. И еще он говорит об обязательных перерывах, чтобы не детренировать иммунную систему... Хотя во ФРИ режиме, как мне кажется, речь ведь идет о воздействии на патогенную флору, а в этом случае бить ее надо постоянно, помогая клеткам киллерам нашего организма... Или я не прав?
Ansaraides писал(а):Так и делаю изза лучшего эффекта. [NBe48iuY3W 5]Не только патогенная флора, но процесс регенерации должен идти постоянно.[/NBe48iuY3W]
serg981 писал(а):А в какую область посоветуете поставить излучатели (между ребрами на грудину , какое ребро по счету сверху и т. п. Т.е где локализация датчиков будет наиболее эффективна? Может прямо на синусовый узел? или на предсердие, или на желудочки? И сколько штук лучше одновременно поставить? И расстояние между датчиками критично (минимальное)?
Вернуться в «Форум по аритмии»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей