ujkjl писал(а):А тут наткнулась на одного его последователя, который диагностирует. И он сказал, что у меня аритмия из-за претензий и обид к любимому человеку. И подсказал, как лучше прощать и что говорить. Я работала по 2 часа в день по теме мужа и в один прекрасный момент появилось теплое и хорошее ощущение в груди и аритмия прошла.
ujkjl писал(а):У меня прошла аритмия. Я давно читаю Лазарева и знаю, что по его мнению, все болезни от негативных эмоций. И я прощала, любила и т. д. , но результата не было. А тут наткнулась на одного его последователя, который диагностирует. И он сказал, что у меня аритмия из-за претензий и обид к любимому человеку. И подсказал, как лучше прощать и что говорить. Я работала по 2 часа в день по теме мужа и в один прекрасный момент появилось теплое и хорошее ощущение в груди и аритмия прошла. Может, конечно, это и совпадение, но мне такие совпадения нравятся!
ujkjl писал(а):Это все основано на книгах С. Н. Лазарева. Для представления о том, как это работает, думаю, что достаточно прочитать первые 3-4 книги первой серии (кн 1 - "Система полевой саморегуляции", кн 2 ""Чистая карма", кн 3-"Любовь", кн 4 "Прикосновение к будущему").
ujkjl писал(а):Длилась аритмия с апреля этого года, но она проходила почти на 2 месяца летом. поэтому пишу осторожно, что может быть совпадение.
ujkjl писал(а):А по поводу выравнивания кармы - пока еще рано об этом говорить - у меня очень много нарушений выявлено. Кроме обид есть еще куча всего. Над этим работаю сейчас - не скоро все делается..
ujkjl писал(а):У меня была наджелудочковая экстрасистолия. Это не очень опасный вид аритмии. Если бы не одно но.. Меня смотрел кандидат наук и сказал, что за всю практику такое видит впервые- количество экстрасистол за сутки - 30 тысяч.
ujkjl писал(а):И единственное лекарство - конкор - на меня подействовало отрицательно.
serg981 писал(а):Кстати тут в инете нашел, если админы не уберут и разрешат, то вот все его книги в открытом доступе:
serg981 писал(а):А конкор то не от аритмии. Странно как то...
Конкор (Конкор , Concor)
Действующее вещество: бисопролол.
Фармакологическое действие: Селективные блокаторы β-адренорецепторов.
ujkjl писал(а):А когда начали работать по теме обид, то сразу и прошла - за 2 дня.
Ansaraides писал(а):По моим наблюдениям и выводам, эмоция обиды сродни эмоции волнения перед экзаменом (для сердца) требует от сердца мелкой вибрации, но если ткани сердца не могут пропустить такие вибрации происходят спазмы.
Ansaraides писал(а):Я пришел к выводу, что дело именно в состоянии мышц сердца и сейчас постоянно провожу мероприятия в этом направление - КВЧ, пиявки.
Ansaraides писал(а):Работать постоянно в двух направлениях - с телом и душой и не забывать что это единый сплав.
Вернуться в «Форум по аритмии»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость