Заранее благодарен!VladSol писал(а):найду ссылки выложу
Ничего удивительного. Это информационная сфера сознания. Если сознание не видит, то и не осязает. Ваше сознание спит. Эффективность таких технологий для Вас не будет высокой. Нужно самому в этом разобраться или ждать пока петух не клюнет. Этим я только хотел сказать что можно преобрести дополнительные возможности а можно просто так и жить и не кто не имеет права укорять. Прошу не расстраиваться из за сказанного. А как же человек вообще без квч пркладывал таблетки?serg981 писал(а):вы пробовали переносить информ с лекарства на воду (или сразу кровь)? Заряжать воду или мед информ с хороших дорогих продуктов или вина и т.п.? Поделитесь, а то у меня ничего не получилось...
О ком речь то?Ansaraides писал(а):А как же человек вообще без квч пркладывал таблетки?
Клал в руку упаковку с таблетками иserg981 писал(а):О ком речь то?
Ansaraides писал(а):Клал в руку упаковку с таблетками и считывал нужную информацию, потому что при прямом применении он давал много
побочных эффектов, и мне становилось ещё тяжелее. Ещё я этой упаковкой водил в
районе сердца, вдоль артерий и вен, предлагая больным клеткам взять необходимую
информацию. Эффект от такого применения ощущался сразу.
Вернуться в «Форум по аритмии»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей