Сообщение Ansaraides » 20 июн 2013, 12:01
Эта методика сложилась из практических наблюдений над поведением своего организма.
Постараюсь разъяснить первую базовою часть, которая поможет сдерживать аритмию. Это как будет понятно практикующим еще далеко не "дыхание блаженства". А скорее всего дыхание самопомощи.
В первый раз, когда меня прихватил период мерцалки, который продолжался лет пять, самым тяжелым для меня был момент выхода из дома. Начиналось сердечное волнение, шли перебои, сердце теряло силы, приближался приступ.
Я старался конечно кое когда выходить. И вот выходя я всегда замечал что почти перестаю дышать. Причем до ощущения удушья. Когда это замечал появлялся испуг, что без кислорода приступ придет еще раньше. Короче говоря еще долгое время я боролся с этим явлением. Нужно было еще многое познать, пока я понял что это защитная реакция моего организма. Что нужно познать, и это важно, я опишу попозже. На сегодняшний день, когда я опять в кризисе бываю периоды, когда я очень долго дополнительно сдерживаю дыхание. Хотя я и научился дышать поверхностно и дышу так почти постоянно, но еще больше сдерживая дыхание и регулируя его глубину я буквально постоянно придерживаю подкатывающийся сбой ритма. Притом в груди явно ощущается нехватка кислорода. Будьте предельно осторожны. Разберитесь как это будет сказываться на Вас. Но у меня увеличелось время комфортного нахождения под водой. И под водой, после применения всей практики моего дыхания блаженства, возникают удивительные ощущения.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Живой журнал https://ansaraides.livejournal.com