16-06-2013, 21:32
serg981
Цитата:Сообщение от Ansaraides
И нужно говорить Городискому что эффекта не ощущаю. Пусть предлагает что то еще.
К сожалению возможности для диалога нет. Только платный прием. Кстати спрашивал про скайп -этого нет.
Что касается остановки приступа - описал выше.
Цитата:Сообщение от Ansaraides
А как моя схема?
О чем идет речь?
Вот его некоторые ответы:
Вопрос Я думаю что нужно ставить излучатели на проекции предсердий. Вопрос - в какие точно места?
Ответ Неважно в какое место - главное в проекцию сердца (левая область груди и грудина)
Вопрос Сначала проставить туда пиявки и затем излучали - до победы.
Ответ Именно так! Гирудотерапия 9 сеансов по 3-4 шт 1- 2 раза в неделю. (Кстати поделитесь как Вы сами ставите пиявки и где берете или выращиваете сами?)
Вопрос Как обеспечить регенерацию. Какие еще возможны варианты и средства для регенерации?
Ответ Регенерация в точности как в его лекциях или на сайте СЕМ ТЕЧ (т. е. перенос инф с грудины на кровь, правый висок, щитовидку, печень и сердце по 7 дней, но только после детоксикации, нейроэндокринной программы и иммунокоррегирующей программы.
А так рекомендованы:
Диета, структурированная вода, с добавлением микрогидрина, лечебные ванны с морской солью, дельфинотерапия по 3 ч на грудину, свежевыжатые соки, сок НОНИ, гирудотерапия, Мидэл (аминокислота), жир тюленя, лист черного ореха,цитросепт, излучатель с записью АРГЕНИН, Излучатель с записью ФЕРРАНАИ излучатель с записью ДИВАЯН 9, спектронозодотерапия, музыкотерапия, лечебная гимнастика, дыхательный тренажер САМОЗДРАВ, кедровая бочка, Н-500, дегидрокверцитин, искусственный водитель ритма (кстати записал у них и поставил, работать с ним 6 месяцев - непрерывно! Можно приобрести у них все эти выше перечисленные излучатели.)
А по КВЧ - все стандартно по его методике -энергетические центры, три дорожки по позвоночнику, на сонные артерии по 1 мин, альфа ритм, детоксикация с кала с мочи на воду, на кровь, на лимфу.
ФРИ на печень, пупок, поджелудочную, сердце, лучевую артерию, лобок.
Далее нейроэндокринная программа, имунно-коррегирующая программа, стволовая терапия.
Все