zero43 писал(а):Источник цитаты Панацеи не существует.
Вот и поможем человеку опытом и практикой.

Отправлено спустя 9 минуты 4 секунды:
А главное и себе поможем, узнаем про жизненную энергию, только практически.

zero43 писал(а):Источник цитаты Панацеи не существует.
Ansaraides писал(а):Источник цитаты узнаем про жизненную энергию, только практически.
Когда у организма не остается больше возможностей для ограничения и перераспределения подачи энергии, ему приходится преобразовывать в энергию собственные ткани. В этот период может начаться сахарный диабет. Одним из основных проявлений данной болезни как раз и является потеря мышечной массы. Так в экстренных случаях компания продает свои активы для срочного погашения долгов.
Сахарный диабет приведет к наименьшему числу осложнений , если уровень сахара натощак не будет превышать 6 ммоль\л , а через 2 часа после еды - 9 -10 ммоль\л и если гликированный гемоглобин ( показатель , который смотрят раз в три месяца ) будет ниже 7 %
"В заключение приведем показатели содержания сахара в крови, к которым должен стремиться человек, больной сахарным диабетом. При идеально компенсированном диабете уровень сахара в крови до еды должен быть не более 6,0 и не менее 4,0 ммоль/л, через 2 часа после еды - не выше 8,0 ммоль/л, то есть соответствовать показателям уровня сахара у здорового человека.
Обычно болезненное состояние проходит бесследно (без возвращения симптомов), если дополнительно восстанавливаются протоструктуры архивного двойника больных органов, определенных по рис. 59 (подробно см. методику, представленную Н.И. Гришиной, Приложение 2 книги «Многомерный человек»; пример принципиальной установки вибрационного ряда приводится в § 5.17 настоящего издания).
Здравствуйте, Людмила Григорьевна!
По Вашим книгам занимаюсь пятый год, сама освоила все тонкости методики, недавно купила Вашу третью книгу, хорошо, что в ней подробно описаны физиологические системы, много новых тем.
Мне 57 лет, из них 50 лет я болела несахарным диабетом (есть такая редкая болезнь). Используя различные методы лечения, мне удавалось улучшить свое состояние, но через некоторое время болезнь снова возвращалась. Ваша система лечения помогла мне победить недуг. Ведь причина любой болезни, как сказал Гермес Трисмегист: «Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху». Человек имеет свое отражение «наверху», т.е. у каждого из нас есть архивный двойник здоровья. Каждый орган или тонкое тело имеет протоструктуру в архивном двойнике здоровья.
Если человек продолжительное время болеет, то и в архивном двойнике повреждается протоструктура больного органа. Я пишу установку так: «Создаю вибрационный ряд с ... для восстановления протоструктуры гипофиза в архивном двойнике здоровья до идеального уровня, для восстановления связей протоструктуры гипофиза архивного двойника с по диаграмме рис. 12 и рис. 11».
В архивном двойнике отражены: «Высшее Я», генный аппарат Духовного тела, фантом, клетки ДНК, тонкие тела, физическое тело, кроме УБК и структуры сознания, но если УБК — это наш мозг, то все его повреждения восстанавливаются таким же
образом. После того как восстановлен орган на физическом плане и в архивном двойнике, необходимо ликвидировать в Каузальном теле участок, где записан поврежденный орган, и восстановить связи Каузального тела. Я пишу установку так: «Создаю вибрационный ряд с ... ликвидирующий в Каузальном теле поврежденный участок физического тела — гипофиз, для восстановления связей Каузального тела с ... (по рис. 11 и 12), а также протоструктурами архивного двойника — здоровья. Тогда и в протоструктуре Каузального тела происходит ликвидация поврежденного участка».
Я не претендую на истину, Вы, как профессионал, можете проверить!
Теперь о межтканевой жидкости в нашем организме, да и о стекловидной глазной жидкости (для восстановления зрения).
В нашем организме межтканевая жидкость имеет структуру и только на 10% она не структурирована в организме (это идеальный вариант), поэтому ее тоже необходимо восстанавливать. В моих диаграммах (рис. И и 12) дописано:
1) восстановление структуры межтканевой жидкости; глазной стекловидной жидкости;
2) ликвидация записей в Каузальном теле поврежденных участков;
3) архивный двойник каждого тонкого тела, «Высшего Я» генного аппарата духовного тела, клеток ДНК, фантома физического тела, каждой физиологической системы (т.е. там есть больной орган, который необходимо восстановить в архивном двойнике).
Структуру фантома тоже необходимо восстанавливать,это касается тучных людей, которые худеют, потом снова
набирают вес, в том числе и по этой причине. Хотелось бы сказать и о диаграмме с излучениями.
Мне кажется, можно было бы добавить к стихиям:
Гравитацию, Природу, Физический вакуум (по Шипову), Порядок, Разрушения, Температуру, Прану, Хаос (для восстановления протоструктур). С излучением Платоновых тел: Куба, Икосаэдра, Тетраэдра, Октаэдра, Додекаэдра. С излучением: информационного Поля Земли, информационного Поля Космоса, информационного Поля Сознания Высших Светлых Сил.
Мне Высшими Светлыми Силами позволено использовать эти улучшения.
Инфекцию, если она одна в организме, можно ликвидировать числовым вибрационным рядом. Установка та же. Создаю числовой вибрационный ряд, а дальше как обычно.
Для восстановления эволюционного развития памяти, кроме Ментального тела, необходимо восстановить состояние мозжечка.
Людмила Григорьевна, я не медик и дополнительной литературы в деревне, где я живу, не найти, поэтому надеюсь на Вашу помощь.
Хотелось бы поделиться вот еще чем. Меня в составлении вибрационных рядов выручает офицерская линейка, сделанная из прозрачного оргстекла, где много всяких треугольничков, квадратиков, кружочков и других фигур, прорезанных сквозь линейку. Еще я нарисовала черными чернилами квадратики по 10 х 10 см на белой плотной бумаге, на нее наклеиваю лист бумаги более тонкой, эти квадратики хорошо видны, и тогда на чистом листе (верхнем) рисую в этих квадратиках фигурки.
Точно так же сделала заготовки из фигур, в которые помещала вибрационный ряд, заключенный в круги, часто повторяющиеся. Хорошо использовать маятники из пчелиного воска. Их не надо мыть, через несколько часов на них не остается информации.
Буду рада, если Вам мое письмо покажется интересным и Вы найдете в нем что-то новое для себя.
С уважением, Г.Н.И.
Торсион писал(а):Источник цитаты 14 лет назад избавился от диабета 2 типа (11ед.) по Системе академика Л.Г. Пучко.
zero43 писал(а):Источник цитаты Другу помогло прокапывание ВеселлДуЭффом.
Показания к применению
Сосудистая патология с повышенным риском тромбообразования. Сосудистые осложнения сахарного диабета (нефропатия, диабетическая стопа, ретинопатия).
Вернуться в «Обсуждения лечения разных болезней»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей