Ansaraides писал(а):Очень полезная инфа. Вчера узнал что Болотов рекомендует травы сбраживать чайным грибком. До этого слышал что там якобы кандида. Нужно все это хорошо покапать.
А привкус это сочетание гриба и молока или ты не ешь животное?
Ansaraides писал(а):Очень полезная инфа. Вчера узнал что Болотов рекомендует травы сбраживать чайным грибком. До этого слышал что там якобы кандида. Нужно все это хорошо покапать.
А привкус это сочетание гриба и молока или ты не ешь животное?
Andreas писал(а):Не ем животное. Отвык от молока, привкус неприятен.
согласен, чтобы сырую растительность переваривать надо здоровым быть на 100% :'(.Ansaraides писал(а):Я прошел этот круг и видимо вернулся в начало. Замечаю все большую непереносимость растительности.
Ansaraides писал(а):Цитата Andreas ()
Кандида в чайном грибе может присутствовать, непатогенная. А если на травах то может и подавлена (?). Думаю надо экспериментировать с ним. На яблоках или апельсинах растить. Без сахара. Тогда будет польза однозначно.
Буду пробовать прорваться к Болотову или его последователям за советом.
С кандидой желательно твердо разобраться.
Andreas писал(а):согласен, чтобы сырую растительность переваривать надо здоровым быть на 100% :'(.
Andreas писал(а):Ни в одном источнике не попадается о присутствии кандиды. Медузин подавляет кандиду? Думаю аутолиз настою чайного гриба не повредит..
Ни в одном источнике не попадается о присутствии кандиды. Медузин подавляет кандиду? Думаю аутолиз настою чайного гриба не повредит..
В принципе успокоил.
согласен, чтобы сырую растительность переваривать надо здоровым быть на 100% :'(.
Это черный юмор?
Прочитал твою ветку от индийском рисе. Ты думаешь это и есть ТЖ?
Andreas писал(а):Попробовать что-ли повыращивать чайный гриб на яблочном соке и травах? после разморозки яблоко само отдаёт сладкий сок. Кандиду всё же иногда находят в чайном грибе, но как я понял она прижиться в грибе не может. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Andreas писал(а):На самом деле есть цветущие сыроеды как Алексей Мартынов или чемпион мира по армреслингу Алексей Воевода. Они похожи на 100% здоровых людей которые хоть гвозди переварят?
Ansaraides писал(а):Кандида сейчас первое внимание, ты же видел снимки. Она замаскирована под белые молочные продукты. Готовлю кисломолочку и стакан все время на столе, нельзя принимать холодную пищу. Холод забирает энергию на пищеварение. Доливаю только молоко. И вот тут может на стенках развиться колония. Правильно бы было добавлять какую либо траву в качестве фильтра?
В качестве специальных противогрибковых и антипаразитарных средств применяются валериана, полынь горькая, полынь обыкновенная, соссюрея, виданга, а также табебуйя — произрастающая в Южной Америке трава, обладающая свойством уничтожать грибы рода кандида.
С недавних пор, лук широко начал применяться в медицине, так как он имеет в своем составе множество фитонцидов. Было доказано, что лук оказывает фунгистатическое и фунгицидное действие на очаг поражения, приостанавливая рост дрожжеподобных грибов и убивая их. Фитонциды лука активно действует по отношению к 13 штаммов грибов Candida.
Информация взята из: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Ansaraides писал(а):Воевода не сыроед, он правильно ед. От туда и здоровье.
viewtopic.php?f=20&t=310#p4967
Согласно моей теории не переносимость растительной пищи это не болезнь а сигнал организма для перехода на другую пищу.
Andreas писал(а):Не зря видно Изюм лук капает в ТЖ:
Andreas писал(а):На прану? Или имееш ввиду сигнал на время вернуться к животной пище, "заземлиться"?
Andreas писал(а):На прану?
Надо постараться избавиться от убеждения, что тело стареет потому, что так принято. Квантовое мировоззрение, или новая наука, учит тому, что мы постоянно создаём и разрушаем свои тела. То, что тело есть плотный, стабильный объект — это иллюзия; тело есть процесс и до тех пор, пока этот процесс направлен в сторону обновления, клетки тела остаются молодыми, и при этом не важно, сколько времени прошло и насколько сильна энтропия, которой мы подвергаемся. Чтобы иметь обновленное тело, следует быть готовым к восприятию новых представлений, ведущих к новым решениям.
Andreas писал(а):Не зря видно Изюм лук капает в ТЖ
Ansaraides писал(а):Я думаю это неизбежно. Нужно сначала выровнять психологию питания. Ведь праноедение это тоже питание.
Питание должно быть таким что бы о нем не помнилось. К сожалению оно не должно быть источником удовольствия, система ценностей другая. И вот тут главная психология. Но если досконально понять это мир, тогда это возможно.
Но все эти проблемы решит тот, кто перестанет надеяться на следующую жизнь, иначе у него ее может не быть.
Не зря видно Изюм лук капает в ТЖ
Хотя никто не мешает прибавлять немного лука или чеснока в удобном виде. Он капал сок?
тут не совсем понял. Время это частицы целого?Реальная основа всех вещей — вечность, а то, что мы называем временем, в действительности представляет собой вечность, выраженную количественно.
Andreas писал(а):Почему так мало не знаю-обещал рассказать через 20 лет
Andreas писал(а):тут не совсем понял. Время это частицы целого?
Вернуться в «Энергетическое питание»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость