Ansaraides писал(а):Главное не могу найти выпускаемого аналога. Необязательно программировать на компе. Если встретишь аналог - не забудь сбросить.
Надо подумать где такой термостат может быть нужен. Есть комнатные программируемые термостаты, но у них небольшой температурный коридор и вроде не больше трёх разных температур за сутки.
В этом термостате указан диапазон 5-90 градусов. но немогу найти мануал чтоб точно разобраться какие температуры возможны..
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Ansaraides писал(а):Цитата Andreas ()
Может быть мы и придём к чемуто вроде Заваски Леснова?
Опять вопрос - воспроизводство самой закваски, иначе опять зависимость.
Да, имел ввиду свои закваски, которые при необходимости можно быстро восстановить- на продуктах уже находится нужная микрофлора. может и универсальные типа кваши сможем вывести.
Ansaraides писал(а):Цитата Andreas ()
Питание человека заквашеными прод
Но самое интересное - разведется ли эта закваска в кишечнике?
В кишечнике свой круг, чужаки уходят транзитом. Закваска подготавливает продукт для нас, затем автолизуем?
Создавать условия кишки и заселять своей кишечной "закваской" тоже наверно как-то возможно но сложновато для моего понимания..
Ansaraides писал(а):Цитата Andreas ()
Как буду делать выложу.
Сегодня поставил на сушку это тесто.
