На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.

Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.

Ферментация "с душком"

Смотрите еще форум Адекватное питание
Аватар пользователя
Andreas
Доверенный
Сообщений: 179
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 17:39
Награды: 1
Откуда: Berlin
Пол: Не указан
:
Замок
Благодарил (а): 79 раза
Поблагодарили: 59 раза

Re: Ферментация "с душком"

Сообщение Andreas » 30 дек 2015, 10:35

магнием корректирую кислотность в тарелке :$ ну и ка бы пытаюсь восполнить недостаток. Да я бы на пересадку хоть сейчас побежал, будут делать зонд спрошу. но может повезёт и с турбожрачкой? месяца три ел турборис , в нём были тоже дружественные маслянокислые, запах был молоком, как у того бутирата что дают животным масса росла, чувствовал себя отлично. думаю купить масляной кислоты и поэкспериментировать- надо как-то выяснить каким образом и в каких пропорциях соединять кислоту с известью или магнием. С дрожжами вобщемто не должно быть слишком сложно. сделать дрожжвую закваску на рисе, развести сусло, туда закваски, золы, дать размножиться дрожжам пару часов и вылить в бутератный рис. будет автолизат и капсулки с бутератом.
За это сообщение автора Andreas поблагодарил:
валентина халтурина (09 янв 2016, 05:18)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3438
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Re: Ферментация "с душком"

Сообщение Ansaraides » 30 дек 2015, 10:36

Очень горячо тебя поддерживаю. я сам так делаю, не упираюсь в одно. Сейчас закончил форум оснащать.
http://samo-iscelenie.org.ua/phpBB3
Смонтировал и перегнал благодарности с эфира.
Буду больше заниматься вопросами еды.
У нас есть бутират
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
но продают только по 20 кг.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
валентина халтурина (09 янв 2016, 05:19)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Andreas
Доверенный
Сообщений: 179
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 17:39
Награды: 1
Откуда: Berlin
Пол: Не указан
:
Замок
Благодарил (а): 79 раза
Поблагодарили: 59 раза

Re: Ферментация "с душком"

Сообщение Andreas » 30 дек 2015, 10:39

я б купил 20кг :D кишечник и водно-электролитный баланс в ужасном состоянии.. у нас пока немогу найти в свободной продаже, масляную можно недорого купить для экспериментов Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. бутиратный рис после подогрева с оксидом магния и доломитом запах немного поменял клеево-растворительный,
форум :!:
За это сообщение автора Andreas поблагодарил:
валентина халтурина (09 янв 2016, 05:19)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3438
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Re: Ферментация "с душком"

Сообщение Ansaraides » 30 дек 2015, 10:42

Andreas писал(а):бутиратный рис после подогрева с оксидом магния

почему именно бутуратный? для этого нужны клостридии...
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
валентина халтурина (09 янв 2016, 05:20)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Andreas
Доверенный
Сообщений: 179
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 17:39
Награды: 1
Откуда: Berlin
Пол: Не указан
:
Замок
Благодарил (а): 79 раза
Поблагодарили: 59 раза

Re: Ферментация "с душком"

Сообщение Andreas » 30 дек 2015, 10:43

бутиратный потому что я месяц назад отложил часть турбированного риса в баночку под крышкой а остальное выкинул (так как вонял масляной.) Я уже несколько раз так делал- запах со временем меняется с рыгательного на клеево-растворительный. дрожжевого пробовал вливать. но реакция масляной с алкоголем не идёт, нужен какой-то катализатор
может в глиняной посуде получилось бы если её на солнце на месяц выставить.. для меня тема сложная т.к знаний не хватает..ромогонщики тоже в этом направлении работают
выводят этил- метил-бутираты
ну и изюм тоже говорил что ему фрукты больше не нужны, думаю у него тж фруктовый запах имеет
За это сообщение автора Andreas поблагодарили (всего 2):
Ansaraides (30 дек 2015, 10:46) • валентина халтурина (09 янв 2016, 05:20)
Рейтинг: 33.33%
 

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3438
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Re: Ферментация "с душком"

Сообщение Ansaraides » 30 дек 2015, 10:46

Andreas писал(а):ну и изюм тоже говорил что ему фрукты больше не нужны, думаю у него тж фруктовый запах имеет

наверное маслянка никогда так не будет пахнуть, хотя кто его знает, а было бы класс. Но маслянка видимо одна из основ жизни а это всегда маскируется под гавно.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
валентина халтурина (09 янв 2016, 05:21)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в «Энергетическое питание»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей