На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума имеющее более 10 сообщений.
Не используйте бессмысленные имена пользователя, состоящие из набора цифр и букв, как у робота. Пользователи с такими именами не будут регистрироваться, а те кто уже зарегистрирован, должны послать в администрацию их новое имя. Такое решение принято для борьбы с роботами и спамерами.
Уважаемые господа!
Время от времени происходит систематизация по темам Ваших постов. Если Ваш пост "исчез", ищите его поиском Ваших постов в профиле.

Кваша

Смотрите еще форум Адекватное питание
Аватар пользователя
Iosif
Доверенный
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 15:10
Откуда: Минск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 27 раза
Поблагодарили: 17 раза

Re: Кваша

Сообщение Iosif » 20 июн 2017, 11:49

Ansaraides писал(а):Источник цитаты Только нужно иметь ввиду, если кислое молоко долго стоит на столе, то на его поверхности будет такой как бы снежок. Он белый, под цвет молока и трудно сразу рассмотреть, и это плесень.


Особенно быстро этот "пушок" образуется на сливках, которые собираются сверху (если молоко не магазинное)

Я обычно выдерживаю только сутки. Если надо больше, то доливаю сверху свежего молока.

Отправлено спустя 20 минуты 37 секунды:
Квашу делаю, чтобы нейтрализовать фитиновую кислоту злаков. Поэтому за основу беру ржаную муку. По первым прикидкам суток хватает.


Вернуться в «Энергетическое питание»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей