На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума.

Кандидоз, молочница, заражение пищи.

Борьба с паразитами. Этот форум для зарегистрированных пользователей. Для гостей доступ будет ограничен.
Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Кандидоз, молочница, заражение пищи.

Сообщение Ansaraides » 23 мар 2015, 21:47

В связи с тем что набраться кандиды можно Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.. Соберем здесь все чем можно противостоять кандиде.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Кандидоз, молочница, заражение пищи.

Сообщение Ansaraides » 23 мар 2015, 22:01

Рецепты из газеты "Бабушка"

8106136.jpg
8106136.jpg (10.07 KiB) 216 просмотра


Как я кандидоз кишечника победила
Уважаемая «Бабушка»! Спасибо за советы, которые мне помогли. Спасибо за друзей, приобретенных в процессе переписки. Спасибо Валентине Сеймовой за чудесную мазь. Газету подшиваю с четвертого номера. Много разных рецептов и советов, а вот о таком тяжелом и трудноизлечимом заболевании как кандидоз пишется почему-то очень мало. А просьб по поводу его лечения встречается очень много. А между тем трудно лечить кандидоз, но возможно. И то, что предлагаю вниманию читателей, мной испытано и проверено. Я страдала этим заболеванием 25 лет назад. После большой дозы антибиотиков во рту стали появляться язвы, сразу редко, потом чаще. Эти язвы очень болезненны, ничем не лечились, заживали только на 9-10 день. Лечилась у стоматологов и аллергологов. Всевозможные анализы: соскобы, мазки ничего не выявляли. И так восемь лет. Врачи так и не могли установить мне точный диагноз. Болела голова, поджелудочная железа, печень, суставы, мучил зуд в ушах и горле, а от постоянных болей была депрессия. И тогда лаборант предложила мне сдать анализ кала на наличие кандиды. И вскоре выяснилось, что у меня кандидоз кишечника. И от него все мои беды. Выписали мне лечение. Какие точно пила лекарства я не помню, но то, что среди них был «Нистатин», знаю точно. Кроме того травы: ромашка, зверобой, дубовая кора, календула да тысячелистник. Заваривала и полоскала отварами ротовую полость, а также принимала внутрь. Но самое главное — диета: нельзя ни грамма сахара, белой сдобы, варенья, тортов, конфет, печенья, алкоголя, газированных напитков, шампанского. Очень мало картофеля, мясо можно есть не жирное и только отварное, употреблять мало хлеба и макаронных изделий. Ни острого, ни соленого ни-ни! Можно кушать: супы, каши, капусту, морковь, свеклу — все только отварное. Немного мяса, творога, молочного. Чай пить не сладкий, а лучше — компот из сухофруктов, бананы. Фрукты можно, но только если они не сладкие. Употреблять свежие огурцы и яйца. А также я варила сухой овес: 5 стаканов овса на 15 стаканов воды. Дать покипеть на малом огне 3 часа. Процедить через дуршлаг и марлю, держать в холодильнике. Пить 3 раза в день по 100 г в теплом виде перед едой и на ночь. Лечилась я в течение четырех месяцев — язвы больше не появлялись. Перестали беспокоить печень, желудок, ушел зуд. А все продукты вводила в рацион постепенно и понемногу. И, Слава Богу, вылечилась! Так что, кто имеет такие же симптомы, проверьте кал на наличие кандиды. И лечитесь на здоровье.

Кандидоз, кольпит, молочница
С кандидозом, кольпитом и молочницей справится спринцевание утром и вечером отваром ромашки и календулы. Готовить отвар произвольно. Перед спринцеванием обязательно подмыться. Кроме этого, и мужу, и жене надо 1 раз в день принимать по капле аптечного лекарства «Фунгалин». Курс лечения — неделя.

С кандидозом давно борюсь. Вот каким образом лечусь
Добрый день, «Бабушка»! Я родилась в 1933 году. Это был страшный год. О каком здесь здоровье можно говорить? За свою жизнь нажила очень много болячек, перенесла 4 операции. Во время одной из них лишилась желчного пузыря. С того времени и одолевает меня кандидоз. Расскажу, как я с ним воюю, борясь за жизнь. Эта болезнь трудно лечится. Я, например, от зуда спасаюсь натиранием всего тела. Сначала 3-4 дня натираюсь 10% солевым раствором (1 ст.л. соли на стакан воды). Потом завариваю без дозировки, чтобы отвар был темного цвета, крапиву и начинаю натираться этим отваром. Кроме этого, завариваю 1 ст.л. крапивы 200 мл кипятка и пью этот настой. Раны, вызванные кандидозом, обрабатываю раствором, сделанным из 200 мл воды, 1 ч.л. соли и 5 капель 5% йода. Ноги парю в крепком солевом растворе, а затем смазываю ногти, пораженные грибком кандида, йодом. В голову тоже втираю 10% раствор соли. Еще применяю в лечении аптечный препарат «Вокадин» и новокаиновые свечи. Принимаю 4-6 раз в день приправу гвоздику (беру несколько горошин в рот и жую), она убивает микробов. Пью настой смеси горькой полыни и тысячелистника. Смешиваю по 1 ч.л. каждой травы, завариваю 1 л воды и выпиваю стакан, а то и больше настоя. Пью 1 раз в день. Принимаю «Бифидобактерин». Ем овощи, рыбу, крупы, бурый рис, йогурты, кефир, кислое молоко, ряженку, овсяные хлопья, много зелени, люцерну, землянику. Нельзя есть при кандидозе фрукты, сахар, дрожжи, сыры, свежую выпечку, шоколад, ветчину, мед, маринад, картофель, грибы, употреблять спиртное. Два месяца не есть цитрусовые, помидоры, ананасы, а затем только в незначительном количестве — 2 раза в неделю. Нижнее белье должно быть из хлопка. Ежедневно менять. Вот так и лечу кандидоз. Если мой опыт кому-то поможет, буду очень рада.
[
Кандидоз (молочница)

Кандидоз лечит масло чайного дерева. В 40 мл воды взбалтывают каплю масла и принимают по 1 ч.л. до еды. Кроме этого, надо спринцеваться раствором капли масла в стакане кипяченой охлажденной воды.

Вылечили навсегда йод, сода и вода!
Дорогая «Бабушка»! Читаю газету и пользуюсь рецептами из нее уже 5 лет, а пишу впервые, так как очень хочется поделиться с читателями своей радостью. Но все по порядку. В конце 2001 года я перенесла гинекологическую операцию. После нее было облучение и как будто все наладилось, да вот выделения не прекращались. Что только ни делала я — ничего не помогало. И тут в одном из номеров «Бабушки» нашла рецепт от молочницы. Решила попробовать полечиться им. Делала все, как было написано, и чудо случилось — я излечилась! А теперь сам рецепт, ведь многие женщины болеют гинекологическими заболеваниями. Итак, нужно в 1 л кипяченой воды всыпать 1 ст.л. пищевой соды и добавить 1 ч.л. аптечной настойки йода. Вылить раствор в таз и посидеть в нем 15-20 минут. Слить потом воду в банку. На второй день вылить в тазик вчерашний остаток, добавить 1 л кипятка, 1 ст.л. соды, 1 ч.л. йода и опять посидеть 15 минут. Я еще и обливала, сидя в тазике, живот, груди и спину. Так сделать 2-3 раза. Правда, мне понадобилось 10 процедур для выздоровления, но ведь у меня и случай особый. Очень благодарна «Бабушке» за этот рецепт. Применяйте его, женщины, и у вас все будет в порядке с гинекологией.

Кандидоз (молочница)
Вылечиться от кандидоза поможет сбор из лекарственных трав. Надо смешать в равных пропорциях цветы ромашки, календулы, почки тополя и березы, траву тысячелистника, шалфея, листья эвкалипта и плоды можжевельника. 1-2 ст.л. смеси залить стаканом кипятка, варить на водяной бане 10 минут, настоять 45 минут, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день после еды. Этот же отвар можно применять для обливаний и компрессов при лечении кожных болезней.

Молочница
Смазывать пораженные места 1-2 раза в день обычным кефиром. Болезнь проходит очень быстро, буквально за 3 дня.1

Спринцуйся настойкой грецкого ореха — в борьбе с молочницей достигнешь успеха!
Як я вилiкувала кольпiт
Лікуватись краще перед сном. В оцинковане відро покласти свіжого (2-4 дні) курячого помету і залити холодною водою, щоб помет покрився повністю. Поставити відро на вогонь, та нехай закипить. Підготовте байкову ковдру, надіньте теплі носки. Як вода закипить, спускайте відро на підлогу і ставайте так, щоб воно було між ногами. Укутайтесь ковдрою до пояса і стійте, поки не схолоне помет. Одягайте нічну сорочку – і лягайте. На другий день процедуру повторить. В це ж саме відро з пометом долити води і робіть все спочатку. Я робила 7 разів, а помет міняла 1 раз. Дай Бог, щоб цей метод допоміг жінкам, які страдають кольпітом!
Здравствуй, «Бабушка»! Пишу вам с большой благодарностью за то, что опубликовали мое письмо в газете №38 от 21 сентября этого года. Вы помогли многим людям. Спасибо огромное! В статье я описала, как вылечила молочницу, но не написала, как готовится настойка. В итоге пришло много писем с вопросами. Поэтому и хочу сообщить рецепт этой чудо-настойки, чтобы все знали. Итак. Нужно в сентябре-октябре пойти к дереву грецкого ореха, насобирать под ним зеленой скорлупы (обязательно зеленой, а не черной) и наполнить ею до половины литровую банку. Залить хорошим самогоном и поставить в темное место на 2 недели. Лекарство готово. А спринцевалась я так: брала 1 л воды, кипятила, остужала, чтобы была теплой, и вливала в нее ореховую настойку до цвета крепкого чая. Спринцевалась 2-3 раза в день, старалась дольше в себе подержать и резко выпускать. Чередовала спринцевания свежей уриной и травами (тысячелистник, ромашка, календула). Делала я все это до полного выздоровления. Желательно 1-2 недели отказаться от секса, во время менструации процедуру проводить нельзя

Лечение молочницы
Молочница — это заболевание, вызываемое грибами типа кандиды. Молочница не относится к заболеваниям, передающимся половым путем. Основная причина развития — снижение иммунитета на фоне антибактериальной терапии, на фоне беременности. Достаточно эффективно лечится. На 1 литр кипятка взять 2 ст.л. соли и прокипятить 2-3 минуты. Остудить до 40. Добавить 1 ст.л. пищевой соды и 10-12 капель йода. Спринцеваться горячим сорокаградусным раствором утром и вечером 5 дней тем, у кого нет противопоказаний.

Молочница
На стакан кипяченой воды берется по 1 ч.л. морской соли и соды. Все! Препарат для спринцевания готов. Проделывать процедуру утром и вечером, на ночь, но не более двух недель. После лечения побывайте у врача на осмотре, чтобы конкретно убедиться, что у вас все в порядке.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Кандидоз, молочница, заражение пищи.

Сообщение Ansaraides » 27 мар 2015, 08:43

phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


Серая плесень
s4640004.jpg
s4640004.jpg (41.92 KiB) 216 просмотра
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.


Вернуться в «Паразиты! Едрена вошь!»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей