Еще читать и помнить о выборе
Другой Рак. История Успеха с помощью пищевой Соды и многое другое.
Дональду Дж. Портеру был поставлен диагноз - рак предстательной железы, и метастазы в кости. У меня было много людей, и все они хотели услышать о тех, кто сталкивался с этой бедой, и победил рак. Ну, вот оно! Здесь вы сможете сверить то, что люди выразили на Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. плюс многое многое другое. Это рассказ Дональда:
Меня часто спрашивают: Как же я смог достичь чудесной ремиссии рака ?
Ну, для простоты, я использовал мой под оценили, в этом обществе, Иммунной Системы, которые в основном такой же, как и все остальные.
В апреле 2007 года я получил срок жизни 3-6 лет и смертный приговор 39,6 пса, и соответствующие испытания, которые четко определены "Мetasticised 4 Стадии Рака Простаты, слева от меня Тазовой Кости. Я был ошеломлен !.
Довольно тревожный Звонок. После довольно значительной передозировке медицинских отрицательность " я сосредоточен на том, что это возможно!
Я у него учился, Дипак Чопра, Уэйн Дайер, Дэвид Уильямс, Тони Роббинс, Джон Мьюр, Эндрю Вейл, д.м.н., д-р Джулиан Уитакер, Сюзанна Сомерс, Верн Варона & прочитайте мой вариант Библии "Исповедь " Камикадзе " Ковбой” Дирк Бенедикт. Дирк заработал немного известности/от славы его участие в Команде, Battlestar Gallactica, " Ангелы Чарли " и др.
Я решил, что мы все любим тела, то есть чудо-машине, которая должна быть выровненный правильно качественное питание, физические упражнения, качества жидкостей, глубокое дыхание, органические продукты питания, минимальное напряжение в БЫСТРО развивающемся обществе наряду с некоторыми случайными "TLC”.
Если мы не выровнять наши автомобили интерфейсных шинах износ Неважно, какие шины, мы поместили на нашей машине
Если мы ставим бензина, дизельного автомобиля или бензина, дизельного автомобиля - что происходит ?
Нет масло/жир в машине - что происходит ?
МЫ должны проявлять особую заботу о чудесных "США”
Поэтому я решил, что, с моей женой, выравнивать свои тела должным образом !
Как я нашел "Альтернатива”, относительно неизвестных данных ?
Мой успех с существенную помощь/вклады моей жене Верн Варона - мировых макробиотической консультант и автор нескольких макробиотической книг, в том числе последняя - Макробиотика для Чайников, доктор Ruan Чжао входит в топ 10 в несколько категорий в Китае (Dr Травяные Фармакологии, Клеточной Биологии, иммунологии, Пекин Univ., Наука Tech Премия, 1990 г., и молекулярная биология),, Мичио Куши книг и около 300 других, Конфессий Камикадзе Ковбой, и многие, МНОГИЕ другие !
Поэтому то, что я совершил, не мое - Оно собрано из разных источников и для ВСЕХ выгоды от.
Теперь, прежде чем я продолжу ВАЖНО предоставить некоторые важные данные в фоновом режиме, что является критически важным для моей иммунной успеху.