Ansaraides писал(а):Уже через двенадцать часов жмых начнёт благоухать, обретёт кисло-сладкий вкус. Далее ваши действия определятся вашим вкусом. Можно банку с квашеным жмыхом поставить в холодильник - там он будет постепенно докисать. А можно подержать в тепле ещё 12 часов, и он станет гораздо более кислым, но и более ароматным. Дольше квасить его не стоит - поскольку морковка мелко растёрта, она расквасится очень быстро и замылится.
Источником кандидозной инфекции, помимо носителей и больных кандидозом людей, могут быть домашние животные, особенно молодняк: ягнята, телята, жеребята, котята, а также домашняя птица. Грибы рода Candida могут попадать в организм человека и с предметов домашнего обихода, игрушек, посуды, а также с пищей. Выявлено значительное обсеменение этими грибами сырого мяса. Чаще и в больших количествах грибы обнаруживаются в молочных продуктах. По нашим данным, грибы чаще всего выделяются из мороженого, творожных сырков (78,6%), творога (66,6%) и сметаны (75%). Простокваша и кефир молококомбината дали 28,6 и 35,3% положительных проб, а кефир детских молочных кухонь - 13,3%. Молоко было обсеменено в 11,9-20%, а сливки совсем не содержали грибов рода Candida. Однако степень обсемененности продуктов грибами была различной. Наибольшая массивность обсеменения зарегистрирована у мороженого и творожных сырков.
Молочные продукты с высоким содержанием сахара чаще содержат грибы рода Candida, так как в них грибы не только сохраняются, но и размножаются, что доказано в опытах по искусственному заражению. По той же причине нередко обсеменены грибами фрукты, особенно яблоки, груши, инжир, персики, сливы, а также фруктовые массы, идущие на изготовление карамели, мармелада, сырков, фруктовых консервов и т. п. Г. А. Стуруа (1974) в результате обследования 12 758 человек установил, что у работников фруктово-перерабатывающих и кондитерских фабрик, а также заводов по производству пива и безалкогольных напитков отмечается наиболее высокая заболеваемость кандидозом, причем самым частым проявлением болезни являются паронихии и онихии - 64,8%. От больных, с технологического оборудования и с фруктов выделены одни и те же виды грибов. Профессиональные кандидозы описаны также у рабочих консервной промышленности. В опытах по заражению овощей и фруктов М. Е. Миракян (1971) показано, что овощи с низким содержанием сахара (особенно помидоры, даже зеленый перец) представляют благоприятную среду для размножения грибов рода Candida.
ATAS писал(а):По соседству с твоим видео выскочила ссылка на ролик ... что-то связанное с кандидой. Там много болтовни и текста, но всё по-английски. Может кто-нибудь, у кого хорошо с английским, послушает, и если что-то стоящее узнает - напишет тут?
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Ansaraides писал(а):Через сутки подсох и издавал приятный запах свежеиспеченного хлеба. И в это запахе есть дрожжевой оттенок, но приятный. Возможно там полезные, свои дрожжи.
Осмотрел жмых и попытался взять под микроскоп белесый участок, очень очень маленький.
Цитата: Сообщение от Ansaraides
Мендель не обратил внимание на мой вопрос о колибактерии, а именно она является основным бойцом с опасным сбродом. Выращивание ее снаружи даст опыт выращивания ее внутри.
Я с микроорганизмами не работаю.Все делаю с помощью ферментов-энзимов продукта.Так надежней.Если только Бифидобактерии типа как на кислом молоке сельском или закваска для хлеба или банальный квас и ВСЕ..
55 гр.в конце процесса в течении 2 часов решает все проблемы с кандидами и компания.Через сутки повторный нагрев55 и 3-е суток при комнатной гарантия....при условии не лазить грязной ложкой.
Про коли бактерии ...пожалуйста ссылки что это и как использовать ...почитать бы...не жми инфу.
Удачи.
Mendel писал(а):55 гр.в конце процесса в течении 2 часов решает все проблемы с кандидами и компания
Ansaraides писал(а):Была проба воздействовать на налет сильным ультрафиолетовым излучением - не действует.
Озонированная вода - не действует.
Раствор ионов серебра - действует, но незначительно.
Mendel писал(а):Про коли бактерии ...пожалуйста ссылки что это и как использовать ...почитать бы...не жми инфу.
Если ваша кишечная флора вдруг выходит из равновесия, это может быть смертельно опасно. Все боятся кишечной палочки, потому что она похожа на пьяницу на вечеринке, который дерётся со всеми и награждает их диареей. А между тем, если вы не будете давать палочке испорченное мясо, она будет жить внутри, и будет вести себя вполне прилично.
Однако внутри нас есть вещи пострашнее кишечной палочки.
Например Clostridium difficile. Если этих ребят вовремя не остановить, они очень быстро распространятся по всей пищеварительной системе, полностью её захватят и попросту убьют вас, причём смерть будет не из приятных.
Тем не менее, бояться их не стоит. Потому что уже известно, как ими управлять.
Иногда для того, чтобы вернуть микрофлору к нормальному состоянию, врачи помещают фекалии в пищеварительный тракт. Выглядит это так: фекалии, взятые от здорового человека, помещают в пищеварительный тракт больного человека. После чего у больного постепенно изменяется кишечный метаболизм. И больные люди становятся здоровыми.
Вернуться в «Энергетическое питание»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость